Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
vit-lopatko Сообщений: 455 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 567 | Наверх ##
27 ноября 2022 17:24 Zabellisa написал: [q] подсказываю, ограничено только Вашими возможностями, ну и....объемом сервера форума, а сервер, вроде, пока все выдерживает[/q]
Спасибо! Прошу создать развернутый дневник с темами: 1. Род Лопатко 2. Род Василенко 3. Род Бондаренко 4. Род Валенцев 5. Род Вербицкий 6. Род Гордиенко 7. Род Демидов 8. Род Ерохин 9. Род Логвиненко 10. Род Ляхович 11. Род Петрик 12. Род Резун 13. Род Рыбкин 14. Род Соболь 15. Род Шерстюк (1) 16. Род Шерстюк (2) 17. Род Шитиков 18. Род Шмыгун 19. Род Никитянский 20. Род Шкоденко 21. Род Аверьянов 22. Род Божедай 23. Род Денисов 24. Род Жеголев 25. Род Калашник 26. Род Ткаченко 27. Род Лесконог 28. Род Нагнибеда 29. Род Поштенко 30. Род Трусов 31. Род Чередниченко 32. Война и предки 33. Загадки, гипотезы, разные мысли Спасибо огромное! --- Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/ | | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9859 | Наверх ##
27 ноября 2022 21:07 27 ноября 2022 21:13 vit-lopatko написал: [q] Прошу создать развернутый дневник с темами[/q]
давайте все же уточним - с темами? Развернутый подразумевает создание с разделами в котором уже будут создаваться Вами темы К примеру, в первом заявленном разделе? будут подразделы ( Темы?) посмотрите в 1-м сообщении ссылки на простой дневник и развернутый и еще раз решите, какой именно нужен, чтобы потом не переделывать и с падежами фамилий что-то все не так кажется гладко Род кого? - род Вербицки х - должно быть, Демидовых, Ерохиных и т.п. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
27 ноября 2022 21:33 Zabellisa, я правильно понимаю, что если дневник имеет простой вид, то в нем я смогу самостоятельно создать просто темы, без подразделов? То есть так же на каждую фамилию смогу создать отдельную тему, но всю информацию просто придется выводить именно в этой, одной, теме, без подразделов? --- Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9859 | Наверх ##
27 ноября 2022 23:16 vit-lopatko написал: [q] но всю информацию просто придется выводить именно в этой, одной, теме, без подразделов?[/q]
да, Вы все правильно поняли --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
27 ноября 2022 23:44 Zabellisa, тогда давайте не будем усложнять)) прошу создать для меня простой дневник. --- Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/ | | |
laureleaНачинающий  Москва Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
28 ноября 2022 12:20 Добрый день! Прошу создать для меня простой дневник. | | |
esp3591 Сообщений: 115 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
28 ноября 2022 18:20 Прошу создать для меня простой дневник, спасибо | | |
28 ноября 2022 19:49 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (3) |
Kudryashkina Сообщений: 241 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2556 | Наверх ##
2 декабря 2022 9:45 Kudryashkina написал: [q] Добрый день!
Создайте пожалуйста развернутый дневник "Дневник Kudryashkina" со следующими разделами: 1. Кудрявцевы с. Черемное Барнаульского уезда Томской губернии (переселенцы из с. Пахотный угол Тамбовской губернии) 2. Кудрявцевы и Казачество (тема уже имеется, можно ли ее занести в этот дневник : https://forum.vgd.ru/?t=138287? ) 3. Кошелевские из с. Галица Нежинского района Украины (переселенцы в Алтайский край) 4. Вирич из с. Галица Нежинского района Украины (переселенцы в Алтайский край) 5. Березовские из с. Бычки Тамбовской губернии 6. Стемпняк (переселенцы из Польши в Российскую Империю) 7. Барсуковы из с. Липяги Тамбовской губернии 8. Ергины из Симбирска
С уважением, Анастасия[/q]
Добрый день! Не могли бы Вы пожалуйста, в моем дневнике добавить тему? 9. Второвы из с. Черемное Томской губернии Если это возможно, то я заранее Вам очень благодарна. Хорошего дня! С уважением, Анастасия
--- К выходу на осень 2025 готовится публикация книги о роде Кудрявцевых в селе Пахотный угол. (1695-1800 гг). | | Лайк (1) |
belova_ap Участник
Екатеринбург Сообщений: 96 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
2 декабря 2022 10:31 Здравствуйте! Прошу создать разверный дневник с темами 1. Кравченко (Переведенцы на заводы Демидовых) 2. Колодины (Кунгурский уезд, Заборье) 3. Беловы (Нижний Тагил) 4. Зыряновы и другие фамилии Тагила (Нижний Тагил) 4. Смагины (Верхотурский уезд) 5. Тресковы (Верхотурский уезд) 6. Пименовы (Полевской завод)
--- Нижний Тагил: Беловы, Зыряновы, Пименовы, Кравченко, Колодины, Пермский край Кунгур: Заборье. Верхотурье/Алапаевск: Тресковы, Смагины | | |
|