Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
ЛЕШИЙНовичок  Санкт Петербург. родом из Ростовской обл Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 октября 2007 21:47 Ludmilla СПАСИБО ГРОМАДНОЕ --- ищу корни... | | |
mstroynov Москва Сообщений: 497 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
7 декабря 2007 15:32Хочу дневник :) Ludmilla,
пож-та создайте мне дневник - захотелось поделиться информацией, собранной за год, может кому поможет.
С уважением, Анна --- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
10 июня 2008 22:45 12 апреля 2013 0:14 Ludmilla
Людмила, создайте мне пожалуйста дневник - решила. что пора...можно и есть чем поделиться
с уважением, Юлия --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
10 июня 2008 22:54 Zabellisa, создала  Он самый нижний... | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
10 июня 2008 22:59 Ludmilla
Благодарю
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
18 января 2009 1:49 Подскажите пожалуйста, как открывается дневник, что для этого нужно? ---
| | |
БронтНачинающий  г.Барнаул, Алтайский край Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
5 марта 2009 3:08Дневник Пожалуйста, скажите, как сделать дневник. Без него мне сложно. Дневник я могу сделать сам или этим кто-то занимается? | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
5 марта 2009 12:09 Бронт написал: [q] Пожалуйста, скажите, как сделать дневник. Без него мне сложно. Дневник я могу сделать сам или этим кто-то занимается?[/q]
Дневник (раздел для дневника) создает администратор. Подозреваю, что прецедентов создания дневника для пользователя, написавшего на форуме всего одно сообщение, пока не было. Тем не менее берусь сделать для Вас исключение при следующих условиях. (1) Указанный в Вашем профиле адрес электронной почты -- affix@vgd.ru -- действительно Ваш. (2) Вы расскажете, когда и при каких обстоятельствах у Вас этот адрес появился. | | |
БронтНачинающий  г.Барнаул, Алтайский край Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
6 марта 2009 9:44 Здравствуйте! Давайте сделаем исключение. Нужно вписать 10 поколений, есть реальная перспектива идти глубже. Привык к педантичности. Дневник нужен как рабочий журнал для планирования и учёта работы на сайте (мне почти 69, потом собирать будет ли время). По affix@vgd.ru. Это был мой второй вопрос. Чтобы выделить переписку по родословной из общего потока и не бегать в почту на другой сайт, хотелось бы сразу иметь почтовый ящик на целевом (вашем) сайте. Бегло знакомясь со страницами сайта, по-моему, в одном из дневников увидел у владельца аналогичный адрес и вписал себе указанный для вопроса. Вы увидели раньше. | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
6 марта 2009 19:38 Бронт написал: [q] Здравствуйте! Давайте сделаем исключение. Нужно вписать 10 поколений, есть реальная перспектива идти глубже. Привык к педантичности. Дневник нужен как рабочий журнал для планирования и учёта работы на сайте (мне почти 69, потом собирать будет ли время). По affix@vgd.ru. Это был мой второй вопрос. Чтобы выделить переписку по родословной из общего потока и не бегать в почту на другой сайт, хотелось бы сразу иметь почтовый ящик на целевом (вашем) сайте. Бегло знакомясь со страницами сайта, по-моему, в одном из дневников увидел у владельца аналогичный адрес и вписал себе указанный для вопроса. Вы увидели раньше.[/q]
Здравствуйте! Ну, заинтриговали... Правда, пункт (1) не выполнен, ну да ладно. Сам его предложил, сам и отменю. В конце концов, я ж Вас не на ЦКП РВ допускаю. Дневник к Вашим услугам. Вписывайте 10 поколений и непременно идите глубже!! Только электронный адрес поправьте, пожалуйста. На сервере ВГД есть всего несколько почтовых ящиков, об открытии новых вопрос пока не ставится. | | |
|