Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как на форуме ВГД сделать дневник?

здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 474 475 476 477 478 479 Вперед →
sergey095
Ludmilla Здравствуйте!!
А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал!
Что-то не могу найти, где тему новую заводить.

Комментарий модератора:
[q]
Завести дневник проще простого
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50, а также огромное желание поделиться своими наработками, то оставляйте в этой теме заявку на открытие дневника.
Дневник можно создать
простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.
i.gif Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД

[/q]

Лайк (13)
Zladnyuk
Новичок

Zladnyuk

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Zabellisa написал:
[q]

Zladnyuk написал:
[q]

Прошу создать развернуты дневник с разделами
[/q]

хоть у Вас и есть фамильная тема, но она пока не рабочая, Вы только сегодня ее открыли....
давайте все же подождем немного с открытием дневника...он не убежит, поработайте на форуме
[/q]

как скажете, но про условия какая должна быть фамильная тема в правилах открытия дневников не сказано, но слова)
---
Ищу по Брянской области фамилии Ладнюк, Сима(о)новские, Кововы, Шанцевы, Ко(а)панины, Костенковы
Stashik99

Stashik99

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 74
Здравствуйте!
Можно ли мне создать развернутый дневник со следующими разделами:
- Мой поисковик (Фамильный блокнот).
- Ужурская волость (район): (Поиск по району).
- Село и деревни района: (История Культура, Быт).
- Рабочий раздел: (всего понемногу по краеведению).
Спасибо!
---
Утюжников, Подгорный, Щербинин (Забай край) Баранов(Смол обл) Бормотов, Журавлевы, Саминин(Р Мордовия) Детинкин, Борисов, Бобков(Пензен обл) Мальцев, Еремеев, Паркин, Осипов, Корнилов, Шишикин, Колегов (Красноярский край) Подгорный, Жижин, Соболев(Украина) Бертош Бертыш, Берташ(Беларусь)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871

Stashik99 написал:
[q]
Можно ли мне создать развернутый дневник
[/q]

можно будет, когда будет выполнено хотя бы одно из условий для создания дневника - см. 1 сообщение
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Stashik99

Stashik99

Красноярск
На сайте с 2019 г.

Zabellisa написал:
[q]

Stashik99 написал:
[q]

Можно ли мне создать развернутый дневник
[/q]

можно будет, когда будет выполнено хотя бы одно из условий для создания дневника - см. 1 сообщение
[/q]

Но у меня есть уже одна Фамильная тема!
---
Утюжников, Подгорный, Щербинин (Забай край) Баранов(Смол обл) Бормотов, Журавлевы, Саминин(Р Мордовия) Детинкин, Борисов, Бобков(Пензен обл) Мальцев, Еремеев, Паркин, Осипов, Корнилов, Шишикин, Колегов (Красноярский край) Подгорный, Жижин, Соболев(Украина) Бертош Бертыш, Берташ(Беларусь)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Stashik99 написал:
[q]
Но у меня есть уже одна Фамильная тема!
[/q]

действительно, есть, странно, почему она сразу не захотела показаться в профиле...

дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4617/

с почином и удачи!!! shariki.gif
---
дневник Zabellisa
Stashik99

Stashik99

Красноярск
На сайте с 2019 г.

[/q]

действительно, есть, странно, почему она сразу не захотела показаться в профиле...

дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4617/

с почином и удачи!!!
[/q]

Благодарю!
---
Kpavlov
Участник

Kpavlov

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Прошу создать для меня Дневник с разделами (развёрнутый вариант).

1. Наши Однодворческие корни (Курская губ.: Плёхово, Обоянь, Кром, Крупец, Суджа). Матарыкины, Пронякины, Харины, Плотниковы, Прудниковы, Птухины, Филимоновы
2. Наши Мордовские корни (Саратовская губ, Пензенская обл.: Старый Мачим, Наскафтым). Пауловы, Фаддеевы, Неглуповы, Кафтасьевы
3. Наши Казачьи корни (Малороссия, Слободская Украина, Бахмутская провинция: село Бондари, Чернухинская сотня Лубенского полка; слобода Ямное, Колонтаевская сотня Ахтырского полка; слобода Шульгинка, слобода Байдовка, Старобельского уезда; город Бахмут). Усенко, Гринь, Никитенко, Ярошенко, Бахмет, Васильев
4. Наши Западно-Украинские корни (Подольская губ.: Моевка, Гонтовка, Лядова, Бабчинцы, Боровка). Голота, Циба, Боднарь (Бондарь), Бурдейный (Бурдейно, Бурдейна), Ольхович.
5. Литература, которая мне помогает в поиске

Ваш,
Константин Витальевич Павлов
DikiyObraz

DikiyObraz

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172
Прошу создать простой дневник
---
Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Kpavlov написал:
[q]
Дневник с разделами
[/q]

не совсем поняла что есть что

Kpavlov написал:
[q]
1. Наши Однодворческие корни (Курская губ.: Плёхово, Обоянь, Кром, Крупец, Суджа). Матарыкины, Пронякины, Харины, Плотниковы, Прудниковы, Птухины, Филимоновы
[/q]

Наши Однодворческие корни - название раздела
(Курская губ.: Плёхово, Обоянь, Кром, Крупец, Суджа) - подзаголовок раздела?
Матарыкины, Пронякины, Харины, Плотниковы, Прудниковы, Птухины, Филимоновы - это темы или подразделы?

Еще раз структуру дневника пропишите пояснее

DikiyObraz написал:
[q]
Прошу создать простой дневник
[/q]

он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4622/

с почином и удачи!!! shariki.gif
---
дневник Zabellisa
Лайк (2)
Kpavlov
Участник

Kpavlov

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98
>> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 4 декабря 2020 18:58

Спасибо за Ваш интерес!

Я мыслил просто создание разделов в соответствии с моей нумераций и названиями. А внутри я уже сам как-то буду строить логику.

Простите за то, что не совсем ясно выразил себя.

Так - понятнее?

Ваш,
К.В.Павлов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 474 475 476 477 478 479 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Как на форуме ВГД сделать дневник? [тема №29286]
Вверх ⇈