Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 955 | Наверх ##
20 ноября 2020 16:33 20 ноября 2020 19:10 Здравствуйте! Прошу создать развернутый дневник с разделами:
Мои поиски Еленевские Ромаковы Пахомовы Лопатниковы Семеновы Краевы и Копейкины Самарины, Богатыревы и бесфамильные крестьяне Тверской губернии Полезные источники
Спасибо! --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
21 ноября 2020 14:24 tigervera написал: [q] Прошу создать развернутый дневник с разделами[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4604/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ZladnyukНовичок  Москва Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 ноября 2020 12:06 Здравствуйте! Прошу создать развернуты дневник с разделами Ладнюк Сима(о)новские Кововы Шанцевы Ка(о)панины Находки
Благодарю! --- Ищу по Брянской области фамилии Ладнюк, Сима(о)новские, Кововы, Шанцевы, Ко(а)панины, Костенковы | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
27 ноября 2020 15:02 Zladnyuk написал: [q] Прошу создать развернуты дневник с разделами[/q]
хоть у Вас и есть фамильная тема, но она пока не рабочая, Вы только сегодня ее открыли.... давайте все же подождем немного с открытием дневника...он не убежит, поработайте на форуме --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
ZladnyukНовичок  Москва Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 ноября 2020 15:37 Zabellisa написал: [q] Zladnyuk написал:
[q] Прошу создать развернуты дневник с разделами
[/q]
хоть у Вас и есть фамильная тема, но она пока не рабочая, Вы только сегодня ее открыли.... давайте все же подождем немного с открытием дневника...он не убежит, поработайте на форуме
[/q]
как скажете, но про условия какая должна быть фамильная тема в правилах открытия дневников не сказано, но слова) --- Ищу по Брянской области фамилии Ладнюк, Сима(о)новские, Кововы, Шанцевы, Ко(а)панины, Костенковы | | |
Stashik99 Красноярск Сообщений: 103 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
30 ноября 2020 18:08 30 ноября 2020 18:11 Здравствуйте! Можно ли мне создать развернутый дневник со следующими разделами: - Мой поисковик (Фамильный блокнот). - Ужурская волость (район): (Поиск по району). - Село и деревни района: (История Культура, Быт). - Рабочий раздел: (всего понемногу по краеведению). Спасибо! --- Утюжников, Подгорный, Щербинин (Забай край) Баранов(Смол обл) Бормотов, Журавлевы, Саминин(Р Мордовия) Детинкин, Борисов, Бобков(Пензен обл) Мальцев, Еремеев, Паркин, Осипов, Корнилов, Шишикин, Колегов (Красноярский край) Подгорный, Жижин, Соболев(Украина) Бертош Бертыш, Берташ(Беларусь) | | |
1 декабря 2020 21:21 Stashik99 написал: [q] Можно ли мне создать развернутый дневник[/q]
можно будет, когда будет выполнено хотя бы одно из условий для создания дневника - см. 1 сообщение --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
2 декабря 2020 8:57 Zabellisa написал: [q] Stashik99 написал:
[q] Можно ли мне создать развернутый дневник
[/q]
можно будет, когда будет выполнено хотя бы одно из условий для создания дневника - см. 1 сообщение
[/q]
Но у меня есть уже одна Фамильная тема! --- Утюжников, Подгорный, Щербинин (Забай край) Баранов(Смол обл) Бормотов, Журавлевы, Саминин(Р Мордовия) Детинкин, Борисов, Бобков(Пензен обл) Мальцев, Еремеев, Паркин, Осипов, Корнилов, Шишикин, Колегов (Красноярский край) Подгорный, Жижин, Соболев(Украина) Бертош Бертыш, Берташ(Беларусь) | | |
2 декабря 2020 14:33 Stashik99 написал: [q] Но у меня есть уже одна Фамильная тема![/q]
действительно, есть, странно, почему она сразу не захотела показаться в профиле... дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4617/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
2 декабря 2020 15:18 [/q] действительно, есть, странно, почему она сразу не захотела показаться в профиле... дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4617/с почином и удачи!!! [/q] Благодарю! --- Утюжников, Подгорный, Щербинин (Забай край) Баранов(Смол обл) Бормотов, Журавлевы, Саминин(Р Мордовия) Детинкин, Борисов, Бобков(Пензен обл) Мальцев, Еремеев, Паркин, Осипов, Корнилов, Шишикин, Колегов (Красноярский край) Подгорный, Жижин, Соболев(Украина) Бертош Бертыш, Берташ(Беларусь) | | |
|