Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9877 | Наверх ##
12 января 2020 22:55 Милора написал: [q] вы мне не ответили.[/q]
Вы считаете, что вот я прямо сижу и жду, когда Вы ответите мне, чтобы быстренько ответить Вам Милора написал: [q] Только особых различий не увидела[/q]
- жаль, значит не очень хотели разобраться В простом нет разделов, только темы, которые создает сам владелец дневника. Милора написал: [q] Тогда прошу создать простой дневник
[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3894/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
МилораОставить свой след потомкам ...  Воронежская губерния Сообщений: 1353 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 268 | Наверх ##
13 января 2020 0:22 Zabellisa написал: [q]
благодарю
| | |
Zhdan7777 г. Балашиха Сообщений: 621 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1082
| Наверх ##
13 января 2020 23:01 Здравствуйте! Прошу создать простой дневник. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9877 | Наверх ##
14 января 2020 0:12 Zhdan7777 написал: [q] Прошу создать простой дневник.[/q]
пожалуйста, извольте - он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3895/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
KastyanGomel Начинающий
Минск Сообщений: 27 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 января 2020 15:47 Здравствуйте Прошу создать развёрнутый дневник, с ниже указанными подразделами 1. Фамильный раздел 1.1. Род Лазарь 1.2. Род Белов 1.3. Род Чуевский 1.4. Род Юда 1.5. Род Пекарский 1.6. Род Дубинский 1.7. Род Калашников 2. Разное 2.1. Помощь в поисках со стороны 2.2. Полезные ссылки 2.3. Проверенные источники 3. Галерея 4. Семейная география --- Лазарь (д.Станьково, д.Каменка, д.Кукшевичи Беларусь), Дубинский или Ткачёв (д.Павлюти, Беларусь), Пекарский (г.Дзержинск, д.Станьково, д.Каменка Беларусь), Чуевский (г.Дзержинск, д.Станьково, д.Каменка Беларусь), Белов (г.Омск, Россия), Калашников (г.Омск, Росиия) | | |
Kikoz2 Санкт-Петербург Сообщений: 154 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
14 января 2020 18:25 Добрый день. Не нашел инструкции по применению Дневников)) Может плохо искал.... тогда помогите, пожалуйста. Не могу понять какой дневник мне нужен - простой или модный. В модном получается сразу пишешь разделы и изменить их нельзя? А внутри разделов создавать можно сколько угодно тем? А темы с форума просто переносятся в дневник, никак не меняясь? Если не заморачиваться, то создаем простой и внутри делаем сколько угодно подразделов. Правильно? Спасибо))) --- Кашины, Веселовы, Дунаевы, Ткачевы, Финашины, Вальваковы, Киреевы, Васильевы, Морозовы, Морщины, Котенёвы, Старостины и многие другие)))) | | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 451 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
14 января 2020 21:39 15 января 2020 4:52 Здравствуйте. Если можно, прежде, чем создать дневник, смените, пожалуйста, НИК на форуме, Konstantinovna на Svetlana_CH Прошу создать развернутый дневник с разделами. Дневник Svetlana_CH 1. Знакомство по интересам (кто мы в Древе Жизни...). 2. Род Пащенко (Харьковская→ Екатеринославская губ.) 3. Род Кравченко (Курская→ Екатеринославская губ.) 4. Род Шакула (Черниговская→ Екатеринославская губ.) 5. Род Чайковских (Киевская→Екатеринославская губ.) 6. География поиска. 7. Записная книжка (все, что требует доработки). 8. Поговорим…, нам есть о чем (генеалогия и не только). Спасибо.
--- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6980 | Наверх ##
14 января 2020 21:54 Kikoz2 написал: [q] Если не заморачиваться, то создаем простой и внутри делаем сколько угодно подразделов. Правильно?[/q]
Если не заморачиваться, то создаётся простой дневник, а в нём Вы создаёте сами темы. Простой дневник не переделывается в развёрнутый. Если Вам нужен развёрнутый дневник, тогда пишете администратору название разделов, а уж в этих разделах создаёте темы сами. | | |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
15 января 2020 1:16 Здравствуйте. Прошу создать мне дневник. --- Ищу информацию по Шереметьеву Федору Васильевичу | | |
15 января 2020 20:05 KastyanGomel написал: [q] Прошу создать развёрнутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3896/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|