Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
30 апреля 2018 22:41 Yamba написал: [q] Заведите, пожалуйста, и мне простой дневник.[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3108/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13954 | Наверх ##
2 мая 2018 22:37 2 мая 2018 22:40 Zabellisa Уважаемая Юлия. После пяти лет жизни на Форуме, который стал мне родным, решился завести ДНЕВНИК. Выбор осознаный: надо завести свой "уголок" для общения, для решения -  , претензий , приветствуются критика... Но фотографии атрибутировать ТОЛЬКО в разделе Иллюстрации пожалуйста ! Вот для этого тема БИВАК. Хотелось бы и вторую тему -- " ГРАФО роМАНСТВО". А там, поживем -- увидим... В общем ДНЕВНИК получается не простой... С Уважением К.Д. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
2 мая 2018 23:55 Уважаемый Владимир, вот Вы Каргопольский Драгун написал: [q] Вот для этого тема БИВАК. Хотелось бы и вторую тему — " ГРАФО роМАНСТВО". А там, поживем — увидим... В общем ДНЕВНИК получается не простой...[/q]
давайте все же уточним - темы или разделы  , т.к. указываете что не простой убедительная просьба, повнимательней прочитать 1 пост на странице, посмотреть предлагаемые варианты и определиться с формой дневника уж больно потом не хочется переделывать и после проделанных манипуляций вынести здесь свой вердикт по варианту дневника (см. 1 сообщение) --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13954 | Наверх ##
3 мая 2018 13:03 Zabellisa Ой ! Извините Юлия, давайте простой... из двух тем... Бивак. ГРАФОроМАНСТВО. Еще раз приношу извинение что создал путаницу... С Уважением К.Д. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
3 мая 2018 14:14 Каргопольский Драгун написал: [q] давайте простой... из двух тем...[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3109/темы создаете сами  в любом количестве с почином и удачи --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Valentina1331 Новичок
Днипро, Украина Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 мая 2018 12:13 Добрый день! Несмотря на то, что у меня мало сообщений и нет фамильной темы, но так как я давно на форуме, я бы хотела подать заявку на создание простого дневника. Прошу Вас рассмотреть мою просьбу. Надеюсь на положительный ответ --- Ищу: Жестовский, Bauschkineek (Баушкениекс),Каплаушенко, Панасейко (Панасенко),Куринский, Науменко, Третьяк, Бабиенко, Прозоренко, Шамина (Шалина), Вичкуткин, Орлица, Рыбачок, | | |
4 мая 2018 17:40 Valentina1331 написал: [q] Надеюсь на положительный ответ[/q]
Праздничный бонус  дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3110/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11539 | Наверх ##
5 мая 2018 0:50 5 мая 2018 1:03 Доброго времени дня! Создайте мне, пожалуйста, простой дневник. Спасибо! | | |
5 мая 2018 12:43 BORISBEL написал: [q] Создайте мне, пожалуйста, простой дневник[/q]
Извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3111/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
nikalina19 Москва Сообщений: 468 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
9 мая 2018 12:33 Добрый день! Создайте и мне, пожалуйста, простой дневник Хочется разместить свою "Книгу памяти о воевавших в Великой Отечественной войне". --- Платонов (с. Алексеевка, Сорочинский район), Бычков, Задорожнев, Алейников(с. Богдановка, Ново-Сергиевка), Дедушев, Яковлев, (Тоцкий р-н, с. Павло-Антоновка; Дементьев, Неваев, Сабаев, Лявтаев (Тетюшский район, с. Урюм) Синельников, Попов (Пензенская обл., Наровчатский район), Казанцев, Барадынкин | | |
|