Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
| yurkov vk penza Сообщений: 307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 166
| Наверх ##
27 февраля 2018 16:45 Был бы очень благодарен за создание дневника с разделами: 1.Альняш 2.Батуи 3.Бормист 4.Кашка 5.Кемуль 6.Кусты 7.Лукинцы 8.Маркеты 9.Прохорята 10.Сарапулка 11.Фоки 12.Чумна --- Ищу любые сведения о Юрковых. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
27 февраля 2018 23:01 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Domovoy25 Санкт-Петербург Сообщений: 221 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 123
| Наверх ##
28 февраля 2018 11:03 Добрый день!
Заведите мне, пожалуйста, простой дневник. Фамильная тема существует. Хорошего дня! --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
28 февраля 2018 13:05 Domovoy25 написал: [q] Заведите мне, пожалуйста, простой дневник.[/q]
завела, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3074/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Domovoy25 Санкт-Петербург Сообщений: 221 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 123
| Наверх ##
28 февраля 2018 13:12 Спасибо Вам большое! =) --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7269 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3032 | Наверх ##
4 марта 2018 12:57 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
4 марта 2018 14:38 4 марта 2018 14:40 evva написал: [q] Прошу создать мне развернутый дневник[/q]
Извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3075/темы перенесены а вот здесь evva написал: [q] 3.Разное Темы: Невероятные открытия Семейные реликвии Обо всём понемногу[/q]
- темы создаете сами ^^ у Разного стоят для меня, слишком много тем с таким заголовком - чтобы не путаться с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7269 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3032 | Наверх ##
4 марта 2018 14:55 Zabellisa
Большое-большое спасибо. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
| Anxin Уфа Сообщений: 121 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
9 марта 2018 12:30 | | |
9 марта 2018 13:43 Anxin написал: [q] Прошу создать мне развернутый дневник [/q]
Извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3079/Anxin написал: [q] Перенесите, пожалуйста[/q]
- перенесено Anxin написал: [q] В этот раздел перенесите, пожалуйста тему о с. Старые Турьи, перенесенную модератором в тему Анпилоговы[/q]
- а уж здесь сами выбирайте сообщения по Турьям - выберете, вот сюда - https://forum.vgd.ru/57/5707/ - мне ссылочки на переносимые сообщения скинете я перенесу с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055