⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Жители Елатомского уезда По архивным документам. (Информативная тема ____БЕЗ вопросов/ответов)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед → Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi |
Nadezhda82 Сообщений: 337 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 212 | >> Ответ на сообщение пользователя Olivka00 от 28 июня 2023 21:02 У меня есть Кирсановы, которые проживали в село/деревня Нащи(а). Так же Елатомский уезд. |
89196009958 Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 30 | Добрый день! Есть ли оцифрованные мк и рс по селу малый Кусмор? |
siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1428 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 886 | ГАХК Ф. И85, Оп.44, Д.158 Метрическая книга Успенского собора г.Хабаровска, Благовещенской духовной консистории Иннокентьевской церкви г.Хабаровска, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1904 год Запись о рождении №119 20.05.1904/23.05.1904 Антонина Родители: Запасный рядовой из крестьян Тамбовской губернии Елатомского уезда Глядковской волости села Гавриловское Николай Петров ПОЛЯКОВ и законная жена его Анна (отчество пропущено), оба православного вероисповедания Восприемники: Запасный ефрейтор из крестьян Ярославской губернии Мышкинского уезда Ново-Никольской волости деревни Муракино Сергей Дмитриев КУЧУМОВ и девица из крестьян Псковской губернии Порховского уезда Пожеревицкой волости деревни Каларевка (возможно имелось в виду Киларево) Мария Карпова АРТЕМЬЕВА |
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4594 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 677 | ЦГА г. Москвы. Фонд 203, опись 776, ед. хранения 501 Церковь Казанской БМ у Калужских ворот г. Москвы https://cgamos.ru/metric-books/203/203-776/203_776_501/ с. 91 Запись о рождении 19 марта 1883 года родился Василий Иванович Рычагов. Родители: - Крестьянин Московской губернии Подольского уезда Красно-Пахорской волости села Чирикова Иван Иванович Рычагов и законная жена его Елена Николаевна, оба православного вероисповедания. Крещение прошло 21 марта 1883 года. Восприемники: - Крестьянин Тамбовской губернии Елатомского уезда деревни Ивановки Константин Сергеев - Крестьянка Московской губернии Рузского уезда деревни Ваидово Елизавета Николаева |
AnYurkova Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | filovcha написал: Делюсь информацией. Скажите, пожалуйста, а среди ваших Кугушевых встречается имя Варлам? |
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4594 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 677 | ЦГА г. Москвы. Фонд 203, опись 776, ед. хранения 551 Церковь Казанской БМ у Калужских ворот г. Москвы https://cgamos.ru/metric-books/203/203-776/203_776_501/ с. 157 Запись о рождении 10 июля 1884 года родилась Ольга Ивановна Тепина. Родители: - Елатомский мещанин Иван Яковлевич Тепин и законная жена его Матрона Афанасьевна, оба православного вероисповедания. Крещение прошло 14 июля 1884 года. Восприемники: - Коллежский регистратор Виктор Алексеевич Терновский - Московская купеческая дочь Пелагея Дмитриевна Карева |
Helen86 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя Olivka00 от 28 июня 2023 21:02 Климакины - мои родственники. Как можно с ними связаться? Мой прадедушка Климакин Тимофей Григорьевич 1882 г.р. оттуда родом. Его жену звали Анна, у них было пятеро детей. |
pensioner15 Участник Омск Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 51 | ГАВиО Ф.904 оп.12 д.122 1891-1895 годы Метрическая книга Церковь Рождества Пресвятой Богородицы м. Копайгород, с.Романки Копайгородская волость Могилевский уезд Подольская губерния Жители Тамбовской губернии Елатомского уезда: Записи о смерти: 01.08.1891г. Ивана Ефимовича Болденкова жена Параскева Андреевна – 23 года. (д. Новая) 01.09.1891г. Ивана Ефимовича Болденкова дочь Мария – 2 года. (д. Новая) 23.10.1892г. Якова Андреевича Бахтина жена Анна Андреевна – 20 лет. (д. Новая) Запись о рождении: 14.02.1892г. сын Михаил. Василий Васильевич Ширкин и Стефанида Ивановна. (д. Лазорева) Восприемники: Иван Ефимович Болденков (д. Новая) 31.03.1892г. дочь Анна. Иван Иванович Парохин и Татьяна Васильевна. (д. Лазорева) Восприемники: Иван Федорович Мамоткин (с. Сабарово) Василия Васильевича Ширкина жена Стефанида Ивановна (д. Лазорева) 01.02.1894г. сын Иван. Леонтий Алексеевич Ельцов и Параскева Сергеевна (д. Новая) Восприемники: Петр Иосифович Быченков (с. Мало – Кусмаринское) Василия Петровича Жильцова жена Анна Лаврентьевна (с. Мало – Кусмаринское) 01.02.1895г. сын Василий. Василий Петрович Жильцов и Анна Лаврентьевна (с. Мало – Кусмаринское) Восприемники: Михаил Васильевич Жильцов (с. Мало – Кусмаринское) Василия Петровича Жильцова дочь Стефанида (с. Мало – Кусмаринское) Запись о браке: 29.05.1894г. Михаил Андреевич Бахтин - 19 лет. (д. Новая) Мария Даниловна Бахтина – 17 лет. (д. Новая) Свидетели: Иван Ефимович Болденков (д. Новая) Яков Алексеевич Бахтин (д. Новая) Николай Ефимович Болденков (д. Новая) Афанасий Никитович Болденков (д. Новая) Примечание: Крестьяне, православные. |
mane Начинающий Prague, Czech Republic Сообщений: 41 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 39 | Доброе утро! Случайно наткнулась на сборник очерков по отдельным населенным пунктам, основанным на архивной документации https://proza.ru/avtor/sergeyan1 Может кому-нибудь тоже пригодится. |
marika7711 Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Мои предки с Нового Ункора (ныне Пителинский район, Рязанской области), ранее д.Новая (Мокринская волость), Спиридовка, Ункор - Елатомский уезд Тамбовская губерния. Так же рассматриваю соседние: Мокрое, Мокрая Хохловка, Высокое, Вяжневка. В данный момент воссоздаю родословные древа на фамилии Песковы (мои), Куренковы (мои), Козлихины/Козловы (мои), Андрецовы (мои). Улитины, Костиковы, Титовы, Матюшины, Пресняковы, Лысовы, Сипины, Хлестовы, Закалюкины, Ромашины, Кладовы, Кленины, Деняевы, Серковы, Тимины, Соболевы, Седины, Кирины, Деняевы, Кондрашовы, Канаевы, Будылины, Михалевы, Сазоновы, Гребенчикова, Краснинские - по доброте душевной)) Мне смело можно написать, поделюсь тем, что знаю (знаю прилично)))), но от Вас я тоже прошу обратной связи - рассказ о том, что знаете вы и ответы на мои вопросы)) |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед → Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Тамбовская область » Елатомский уезд » Жители Елатомского уезда [тема №126455] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |