Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Козловский уезд Тамбовской губернии

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__кураторы раздела king, master599

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
xsr

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1397
Фурсов Дети тоже есть.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
xsr
Интересует
Ивашка Андреев сын Фролов
что по нему сказано?
Или у вас нет документа, просто переписали своих?
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709

alexey ryapin написал:
[q]
был бы крайне удивлен если бы книги хранились у кого-то дома..))
[/q]

alexey ryapin, а в чём удивление? И такое бывает.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
xsr

Москва
На сайте с 2013 г.
Фурсов Вы считаете все полковые казаки мои? Мои трое из этого списка. Ивашка Андреев сын Фролов на меринке у нево сын Кирюшка 25 лет.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
xsr
Конечно, не считаю.
Вы тут привели ФИО самих казаков, там могло и не быть детей в записи (без свойственников список). Этого я не знаю. Поэтому и спросил...
Спасибо!
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
xsr

Москва
На сайте с 2013 г.
Других населенных пунктов в деле нет.
GuseFF Vitaly

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 346
Мои предки по материнской линии однодворцы с. Иловатый Ерик: Власовы, Коростины, Храмихины, Шараповы, Бредихины, Богдановы. По документам Волгоградского архива известны с 1807 г. И войсковые обыватели с. Семеновка - Мисюра, Кильчек, Хомутецкие. По документам ГАВО - с 1839 г. В сер. 19 веке все уже государственные крестьяне Новоузенского уезда Самарской, (потом Саратовской или Астраханской) губерний.

Подскажите кто знает: откуда их туда переселили и где можно найти эти документы? Надеюсь, что зная место проживания в 18 веке удастся найти информацию по ревизиям в РГАДА
---
история и генеалогия казачьих фамилий ДОНСКИХ КАЗАКОВ
xsr

Москва
На сайте с 2013 г.
Удобное дело для начального поиска. Указаны только ФИО , поэтому можно быстро найти нужную фамилию в населенном пункте.
---
Поиск в РГАДА в обмен на Тамбов, Рязань, Одессу, Минск, Пермь.
kara19992
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
А перепись козловского уезда еще есть?
Можете еще разместить?
Моя пра пра пра бабушка оттуда по фамилии Боголюбская
Дед Боголюбский Иван Алексеевич
---
Манило. сахалин
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1524
novikovec
Судя по картам Менде 1860-62 гг. ближайшие села были Зимарово (Архангельское) Рязанской губ и Никольское (Кретово) Козловского уезда..
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈