Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi
BORISBEL Сообщений: 10336 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11914 | Наверх ##
8 октября 2021 0:39 Tusya84
По заводу, как я понимаю, это личные карточки. Спросите в тульской теме. А по Туле смотрите ИВ. Там и другие списочный дела есть. Например, частично сохранилась перепись 1897 года. Что касается ревизий, то они по Самохваловам есть - только это 1858 год. Рановато. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (2) |
| 2008EN Участник
Новосибирск Сообщений: 54 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
9 октября 2021 17:10 Здравствуйте! Есть ли посемейные списки крестьян по с. Кулябовка, которые начали вестись с 1858 года? Если есть, то подскажите, пожалуйста, в каком архиве и за какие годы. --- Михалины, Евсейчевы Новосильский уезд Тульская губерния - Томская/Тропниковы,Климовы Сольвычегодский уезд Вологодская губерния - Томская/Ковоневы, Костины Борисоглебский уезд Тамбовская губерния/ Криворотько, Бондаревы, Черниговс.губерния с.Соловьевка - Тобольская; Винс Крым-Павлодарс.уезд-Омск.обл. | | |
| 2008EN Участник
11 октября 2021 8:43 ivn_vk, спасибо за Вашу ссылку!
Меня интересуют именно посемейные списки крестьян по с. Кулябовка, которые начали вестись с 1858 года. Исповедок по Кулябовке нет, а мне нужно узнать состав семьи по моим предкам. Есть промежуток временной, по которым МК нет ни в ГАВО, ни в ГАТО. В этом промежутке родились два моих прадеда, при этом я не знаю точный год их рождения. Может быть кто-нибудь видел такие посемейные списки по Кулябовке? --- Михалины, Евсейчевы Новосильский уезд Тульская губерния - Томская/Тропниковы,Климовы Сольвычегодский уезд Вологодская губерния - Томская/Ковоневы, Костины Борисоглебский уезд Тамбовская губерния/ Криворотько, Бондаревы, Черниговс.губерния с.Соловьевка - Тобольская; Винс Крым-Павлодарс.уезд-Омск.обл. | | |
| kapitan_edward Участник
Тамбовская обл. р.п.Первомайский Сообщений: 115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
11 октября 2021 11:23
Если ИВ и МК по Кулябовке в ГАТО и ГАВО нет, значит нигде нет. Фонд 1068 ГАТО "Списки избирателей 1917г в Учредительное собрание" поищите, может какая-то связь появится с 1858г.
--- "Да ведают потомки православных земли своей минувшую судьбу!"
А.С.Пушкин | | |
| Ksenia_Sh Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
12 октября 2021 10:30 Спасибо за ссылку! Вы не знаете, какие периоды там? Мне по Александровке кое-чего не хватает, может в Липецке как раз… ivn_vk написал: [q] http://xn--48-6kcid5a3brh6b.xn...4%96-6.pdf Не знаю было или нет, МК Борисоглебского уезда в липецком архиве[/q] | | |
| 2008EN Участник
12 октября 2021 10:58 kapitan_edward Спасибо! Посмотрю списки избирателей. Но все же так никто и не написал, есть ли посемейные списки крестьян с. Кулябовка где-нибудь. За любо период. --- Михалины, Евсейчевы Новосильский уезд Тульская губерния - Томская/Тропниковы,Климовы Сольвычегодский уезд Вологодская губерния - Томская/Ковоневы, Костины Борисоглебский уезд Тамбовская губерния/ Криворотько, Бондаревы, Черниговс.губерния с.Соловьевка - Тобольская; Винс Крым-Павлодарс.уезд-Омск.обл. | | |
| ivn_vk Нижний Новгород Сообщений: 592 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 481
| Наверх ##
12 октября 2021 11:23 | | |
| 2008EN Участник
13 октября 2021 7:41 в АИС ГАВО Ф. И281 Оп.1 Д.152 файл.67 (Метрическая книга за 1844г. села Кулябовка) встретилась запись от 04.06.1844г. о рождении Марии, родители: "города Борисоглебска мещанин Иван Иванов Владиславский и законная жена его Наталия Никитена" --- Михалины, Евсейчевы Новосильский уезд Тульская губерния - Томская/Тропниковы,Климовы Сольвычегодский уезд Вологодская губерния - Томская/Ковоневы, Костины Борисоглебский уезд Тамбовская губерния/ Криворотько, Бондаревы, Черниговс.губерния с.Соловьевка - Тобольская; Винс Крым-Павлодарс.уезд-Омск.обл. | | Лайк (3) |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1200 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3176 | Наверх ##
24 октября 2021 21:43 Здравствуйте. Может кто мне подсказать есть ли в ГАТО МК по Борисоглебскому уезду с. Никольское что на Токае? БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
master599Модератор раздела  Тамбов Сообщений: 610 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17582 | Наверх ##
24 октября 2021 22:11 PRO100VVP написал: [q] Здравствуйте. Может кто мне подсказать есть ли в ГАТО МК по Борисоглебскому уезду с. Никольское что на Токае? БлагоДарю.
[/q]
Добрый день! Написал в личку. --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | |
|