Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Борисоглебский уезд Тамбовской губернии

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
2008EN
Участник

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32
ivn_vk, спасибо за Вашу ссылку!

Меня интересуют именно посемейные списки крестьян по с. Кулябовка, которые начали вестись с 1858 года. Исповедок по Кулябовке нет, а мне нужно узнать состав семьи по моим предкам. Есть промежуток временной, по которым МК нет ни в ГАВО, ни в ГАТО. В этом промежутке родились два моих прадеда, при этом я не знаю точный год их рождения.
Может быть кто-нибудь видел такие посемейные списки по Кулябовке?
---
Михалины, Евсейчевы Новосильский уезд Тульская губерния - Томская/Тропниковы,Климовы Сольвычегодский уезд Вологодская губерния - Томская/Ковоневы, Костины Борисоглебский уезд Тамбовская губерния/ Криворотько, Бондаревы, Черниговс.губерния с.Соловьевка - Тобольская; Винс Крым-Павлодарс.уезд-Омск.обл.
kapitan_edward
Участник

Тамбовская обл. р.п.Первомайский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 120

Если ИВ и МК по Кулябовке в ГАТО и ГАВО нет, значит нигде нет. Фонд 1068 ГАТО "Списки избирателей 1917г в Учредительное собрание" поищите, может какая-то связь появится с 1858г.

---
"Да ведают потомки православных земли своей минувшую судьбу!"
А.С.Пушкин
Ksenia_Sh
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Спасибо за ссылку! Вы не знаете, какие периоды там? Мне по Александровке кое-чего не хватает, может в Липецке как раз…

ivn_vk написал:
[q]
http://xn--48-6kcid5a3brh6b.xn...4%96-6.pdf
Не знаю было или нет, МК Борисоглебского уезда в липецком архиве
[/q]

2008EN
Участник

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
kapitan_edward
Спасибо!
Посмотрю списки избирателей.
Но все же так никто и не написал, есть ли посемейные списки крестьян с. Кулябовка где-нибудь. За любо период.
---
Михалины, Евсейчевы Новосильский уезд Тульская губерния - Томская/Тропниковы,Климовы Сольвычегодский уезд Вологодская губерния - Томская/Ковоневы, Костины Борисоглебский уезд Тамбовская губерния/ Криворотько, Бондаревы, Черниговс.губерния с.Соловьевка - Тобольская; Винс Крым-Павлодарс.уезд-Омск.обл.
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 481

Ksenia_Sh написал:
[q]
Спасибо за ссылку! Вы не знаете, какие периоды там? Мне по Александровке кое-чего не хватает, может в Липецке как раз…
ivn_vk написал:
[q]

http://xn--48-6kcid5a3brh6b.xn...4%96-6.pdf
Не знаю было или нет, МК Борисоглебского уезда в липецком архиве
[/q]

[/q]

По годам вот здесь:
http://xn--48-6kcid5a3brh6b.xn...%D0%B2.pdf

2008EN
Участник

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
в АИС ГАВО Ф. И281 Оп.1 Д.152 файл.67 (Метрическая книга за 1844г. села Кулябовка) встретилась запись от 04.06.1844г. о рождении Марии, родители: "города Борисоглебска мещанин Иван Иванов Владиславский и законная жена его Наталия Никитена"
---
Лайк (3)
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3176
Здравствуйте.
Может кто мне подсказать есть ли в ГАТО МК по Борисоглебскому уезду с. Никольское что на Токае?
БлагоДарю.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
master599
Модератор раздела

master599

Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17582

PRO100VVP написал:
[q]
Здравствуйте.
Может кто мне подсказать есть ли в ГАТО МК по Борисоглебскому уезду с. Никольское что на Токае?
БлагоДарю.
[/q]

Добрый день!
Написал в личку.
---
Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 481

sonyavozhd написал:
[q]
Ревизская сказка 1858 года Тамбовской губернии Борисоглебского уезда села Никольского:
https://www.familysearch.org/a...at=1446654 со слайда 512
[/q]

Интересно как ревизия Борисоглебского уезда могла туда попасть. Это ссыльные?
Там и далее если полистать попадаются Вятская, Симбирская и Воронежская, Пензенская, Московская..... губернии, хоть и мало.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11914

ivn_vk написал:
[q]
Там и далее если полистать попадаются Вятская, Симбирская и Воронежская, Пензенская, Московская..... губернии, хоть и мало.
[/q]

Всё очень просто - это непричисленные переселенцы. Т.е. люди приписаны на родине (как прописка), а тут проживают по паспорту.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: timas, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈