Разговоры
Обо всем на свете
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
27 июня 2010 22:08 Мурзилка написал: [q] эх.. смачно как[/q]
"Простите, не могу молчать!" (с) --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
28 июня 2010 12:25 Bigger написал: [q] "Простите, не могу молчать!" (с)[/q]
Лешик, ну ты крууут! Я вот, хоть и занимаюсь костюмами, а не люблю нынешнюю одежу. Не люблю многослойность и много чего другого. Люблю элегантность во всем, невесомость что-ли. Хотя, лет ...дцать назад я ходила исключительно в майках с изображением фиг знает чего, кожаной косухе и огромным хвостом волос поднятым на макушке. Это было круто! Слушала радио Модерн и торчала от рока.  Теперь вот обожаю эпоху модерна, торчу от нее  Все течет, все изменяется.... --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
28 июня 2010 12:42 28 июня 2010 12:44 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
28 июня 2010 13:19 elena_krd написал: [q] Простите, Ирочка! В моем воображении - Вы ближе к кринолину! [/q]
Леночка, многие думают я из той эпохи по образу, до сих пор хожу в шелках и кружевах. Ах-ах! А Лара думала, что я ближе к тургеневской дэвушке, вообще уже.  А я простая, блин, как веник бываю! Надену мини юбку и вперед, не догонишь! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
28 июня 2010 13:34 Irane написал: [q] Хотя, лет ...дцать назад я ходила исключительно в майках с изображением фиг знает чего, кожаной косухе и огромным хвостом волос поднятым на макушке.[/q] --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
28 июня 2010 13:36 28 июня 2010 13:41 Леш! Прикинь! Какие весчи открываются! Леш! А чего ты вчерась так зарычал?  Я ж сказала, что мне понравилось, безо всяких если и пр. У меня дискутировать вчера возможности не было совсем, извини...  Или это я уже "опухла" и на всех рычу? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
28 июня 2010 13:40 elena_krd написал: [q] Какие весчи открываются![/q]
Да, ладно, я еще и на гитаре играю... --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
28 июня 2010 13:42 Irane написал: [q] Да, ладно, я еще и на гитаре играю... 
[/q]
Не-е... Это норм... Это  реакции не вызывает... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
28 июня 2010 13:46 elena_krd написал: [q] Не-е... Это норм... Это реакции не вызывает...[/q]
Ну и ладно тогда. Зато я все время, когда хожу по квартире пою песни из мультиков детским голосом! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
28 июня 2010 13:51 Irane написал: [q] Зато я все время, когда хожу по квартире пою песни из мультиков детским голосом! [/q]
Не-е! Теперь уже не страшно! На здоровье, Ириночка! Главное, чтобы позитиву побольше добавляло и жить при этом было в кайф! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|