Разговоры
Обо всем на свете
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
27 июня 2010 20:27 elena_krd написал: [q] Равно как и "Карты, деньги, два ствола..." Ричи модно ругать, а вот мне понравилось...[/q]
Э-э-э-э... что значит - модно ругать? Для меня слово "мода" - уж прости великодушно за несдержанность! - синоним слова "кал". Достаточно посмотреть на "моду" последнего года в женской одежде - штаны-самосрани "семеро кладут - один таскает", инфернальные чуни-валенки "Украдено у бомжа", кофты made in Babka's Garderoube, супер-сапоги летние, сшитые из тюли, джинсы с поясом, из которых вываливаются огромные жирные бока (о-о-о-чень красиво и "сексуально"!)... ну, и - как бы помягче-то, господи?.. - посещение соляриев, откуда выходят шикарные жареные курицы. Мода - это значит "купи, иначе ты лох". А я в такие игры не играю. Википедия нам в помощь: Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность. Неотъемлемый атрибут моды — погоня за новизной, часто иллюзорной. Если явление или предмет, будучи модным какой-либо отрезок времени, теряет новизну в глазах окружающих, то становится старомодным. (Почитать об этом)"Карты, деньги..." - обожаю. Один из любимых фильмов. "Холмса" смотрели пару-тройку месяцев назад - хороший крепкий фильм.  И не надо мне тут про Ливанова... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
27 июня 2010 21:06 27 июня 2010 21:44 Походу, складывается "клуб по интересам"? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
27 июня 2010 21:16 elena_krd написал: [q] Походу, складывается "клуб по интересам"?[/q]
Типа того... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
27 июня 2010 21:37 Bigger написал: [q] Достаточно посмотреть на "моду" последнего года в женской одежде - штаны-самосрани "семеро кладут - один таскает", инфернальные чуни-валенки "Украдено у бомжа", кофты made in Babka's Garderoube, супер-сапоги летние, сшитые из тюли, джинсы с поясом, из которых вываливаются огромные жирные бока (о-о-о-чень красиво и "сексуально"!)... ну, и - как бы помягче-то, господи?.. - посещение соляриев, откуда выходят шикарные жареные курицы[/q]
эх.. смачно как | | |
27 июня 2010 22:08 Мурзилка написал: [q] эх.. смачно как[/q]
"Простите, не могу молчать!" (с) --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
28 июня 2010 12:25 Bigger написал: [q] "Простите, не могу молчать!" (с)[/q]
Лешик, ну ты крууут! Я вот, хоть и занимаюсь костюмами, а не люблю нынешнюю одежу. Не люблю многослойность и много чего другого. Люблю элегантность во всем, невесомость что-ли. Хотя, лет ...дцать назад я ходила исключительно в майках с изображением фиг знает чего, кожаной косухе и огромным хвостом волос поднятым на макушке. Это было круто! Слушала радио Модерн и торчала от рока.  Теперь вот обожаю эпоху модерна, торчу от нее  Все течет, все изменяется.... --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
28 июня 2010 12:42 28 июня 2010 12:44 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
28 июня 2010 13:19 elena_krd написал: [q] Простите, Ирочка! В моем воображении - Вы ближе к кринолину! [/q]
Леночка, многие думают я из той эпохи по образу, до сих пор хожу в шелках и кружевах. Ах-ах! А Лара думала, что я ближе к тургеневской дэвушке, вообще уже.  А я простая, блин, как веник бываю! Надену мини юбку и вперед, не догонишь! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
28 июня 2010 13:34 Irane написал: [q] Хотя, лет ...дцать назад я ходила исключительно в майках с изображением фиг знает чего, кожаной косухе и огромным хвостом волос поднятым на макушке.[/q] --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
28 июня 2010 13:36 28 июня 2010 13:41 Леш! Прикинь! Какие весчи открываются! Леш! А чего ты вчерась так зарычал?  Я ж сказала, что мне понравилось, безо всяких если и пр. У меня дискутировать вчера возможности не было совсем, извини...  Или это я уже "опухла" и на всех рычу? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|