Разговоры
Обо всем на свете
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
31 декабря 2013 4:29 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Lemyp Москва Сообщений: 724 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 504
| Наверх ##
27 июня 2014 20:22 Здравствуйте, ваши Петрухины из каких местностей? Мои Петрухины из деревни Могилки (теперь Дружба) Каменского района Тульской области. Самый дальний известный Петрухин (Роднов) Александр. Роднов - прозвище, неизвестного происхождения. У него были сыновья Наум Петрухин (от 1 брака дети: Мария и Евдокия, от 2 брака дети: Сидор - мой прадед, Егор и Федор) и Николай Петрухин (дети Панфил и Степанида). И далее их потомки. | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
29 июня 2014 15:02 --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4829 | Наверх ##
28 декабря 2014 23:38 28 декабря 2014 23:38 С Новым годом и Рождеством !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
7 ноября 2015 20:27 Чего-то в последнее время припадочный форум постоянно пишет "Неправильно введён пароль"... движок, что ли, криворученьки оптимизируют? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
13 декабря 2015 1:34 Вскорости планирую удалить дневник: форум превращается в стандартную помойку с обязательной рекламой. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4829 | Наверх ##
30 декабря 2015 9:48 31 декабря 2015 0:20 С Новым годом и Рождеством !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
30 декабря 2015 17:13 ОВЧ написал: [q] [/q]
Спасибо, взаимно! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Виктор1960 Начинающий
Республика Саха(Якутия) Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 января 2016 18:30 У нас сосед был - Георгий Герасимович Петрухин. Мои родители, у него, дом покупали. Кого то интересует ? | | |
3 января 2016 20:31 Виктор1960 написал: [q] Георгий Герасимович Петрухин. Мои родители, у него, дом покупали.[/q]
А территориально где - какая область? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
|