Расскажу о своем самом любимом месте на земле.
Друзья, мало мечтать и ждать пока закончится пандемия. Пора путешествовать с помощью форума и наших рассказов!
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | Наверх ##
26 января 2022 23:48 29 января 2022 15:17 Есть места на земле дорогие или те, где еще ты не был, или был там счастлив быть может и запомнил рассвета того мотив. Ноты эти хранишь ты в памяти, вспоминая о них при случае. Напиши и мотив раскроется, зазвучит знакомой мелодией и порадует нас, их читающих. Отправляемся в путешествие друзья! --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | Наверх ##
31 января 2022 10:22 coika написал: [q] Общее впечатление о городе осталось хорошее, много фотографий, но я смотрю на них - а где это было? Уже сейчас и не пойму[/q]
Да уж, с командировками чаще всего так. Наслаждаться красотой приходится по остаточному принципу. Но, судя по всему, здорово там! И вы все- же смогли посмотреть город. Может ярославцы и ростовчане порадуют нас как- нибудь своими рассказами об этих местах и своими фото. Но и Ваши фото отличные. Всюду хочется побывать, но не всюду получается)). --- Ищу контакты
| | Лайк (1) |
31 января 2022 10:25 Насчёт сувениров Вы, Галина правы. Очень часто встречаешь изделия наших китайских друзей, иногда кривые и косые, разваливающиеся в руках. Тем приятнее встретить настоящие сувениры, сделанные в тех местах, которые посещаешь. --- Ищу контакты
| | |
coika Москва Сообщений: 4983 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15429 | Наверх ##
31 января 2022 15:34 weright написал: [q] Тем приятнее встретить настоящие сувениры, сделанные в тех местах, которые посещаешь[/q]
Финифть... остальное раздарила и дочери отдала. Эти оставила хотела бисером оплести. Ну так все и лежит, руки не доходят А какая красивая черная керамика!!! Серебряное литье, береста, фарфор, стекло, дерево - на любой вкус!
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
SanchezMow Москва Сообщений: 289 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 492 | Наверх ##
31 января 2022 16:04 Моя любимая страна  Был там всего один раз 10 лет назад. Впечатления самые замечательные  Думаю, завсегдатаи форума безошибочно определят, где именно сделаны фотографии )
    | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4983 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15429 | Наверх ##
31 января 2022 16:19 31 января 2022 16:22 SanchezMow написал: [q] Моя любимая страна[/q]
О-о-о.... мы поехали на другой континент  Здорово!!! Меня заинтересовало 3-е фото. Имитация гор, ж/д дорога, водяные каскады - что это? Какой-то развлекательный парк? Дисней? Красиво... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
| jrw Сообщений: 5641 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6172
| Наверх ##
31 января 2022 16:32 31 января 2022 16:35 coika написал: [q] Ярославль.Общее впечатление о городе осталось хорошее, много фотографий, но я смотрю на них - а где это было?[/q]
weright написал: [q] Галина, можете сдать явки и пароли?)) Или это давно было?[/q]
coika написал: [q] Да в принципе не так и давно... Но абсолютно уже ничего не помню... Все дело в том, что это был кошмарный сон в моей жизни - я как проснулась, так сразу все улетучилось из головы [/q]
Выкладывайте фотографии, я Вам дам точные координаты. | | Лайк (1) |
| jrw Сообщений: 5641 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6172
| Наверх ##
31 января 2022 17:02 31 января 2022 17:11 Немного ф weright написал: [q] Может ярославцы и ростовчане порадуют нас как- нибудь своими рассказами об этих местах и своими фото.[/q]
Вот пожалуйста... Ярославль
     | | Лайк (2) |
|
И без бисера просто супер! Мне очень нравится. Волшебные украшения.