Расскажу о своем самом любимом месте на земле.
Друзья, мало мечтать и ждать пока закончится пандемия. Пора путешествовать с помощью форума и наших рассказов!
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17622 | Наверх ##
26 января 2022 23:48 29 января 2022 15:17 Есть места на земле дорогие или те, где еще ты не был, или был там счастлив быть может и запомнил рассвета того мотив. Ноты эти хранишь ты в памяти, вспоминая о них при случае. Напиши и мотив раскроется, зазвучит знакомой мелодией и порадует нас, их читающих. Отправляемся в путешествие друзья! --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2065 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1503
| Наверх ##
29 января 2022 9:12 29 января 2022 9:57 weright написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] О грибах могу бесконечно.... я страстная грибница.
[/q]
Я очень люблю собирать грибы, но редко удается выбраться . И очень не люблю их обрабатывать[/q]
Большинство не любит. А я спокойно. Хотя у меня в сезон объем это ящика 4 за раз Садишься у русской печи, настоящей, которую строили еще деды- прадеды... Берешь корзину . Острый ножичек. и тихонько под треск поленьев в печи и задушевный разговор с кем -нибудь, кто "морально с тобой  ))" чистишь мелкий мусор. А потом режешь их на сушку... и скоро весь дом пахнет грибами, чаем и чем-нибудь вкусным из русской печи.
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (3) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17622 | Наверх ##
29 января 2022 9:50 SvetlanTim написал: [q] weright написал:
[/q]
Под " звук моральной поддержки!!! Знакомая история)) --- Ищу контакты
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
29 января 2022 9:57 это наш дом
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (4) |
| Наверх ##
29 января 2022 9:59 а это мхи и лишайники , какая же там красота, когда их поля
     --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (4) |
29 января 2022 10:04 Tanya_altayka написал: [q] А мы, школьники, ходили по этим канатам в школу, либо нас перевозили на лодках, лавируя между льдин, это были очень волнительные моменты, до сих пор иногда во сне снятся эти переправы[/q]
И разве думали Вы, Татьяна, что делаете что- то экстремальное! Ну по канатам, ну среди льдин . Видимо осознание того, что такое детство не у всех, потом уже пришло... А как Ваши младшенькие реагируют на эти рассказы? Между небом и землёй. --- Ищу контакты
| | |
29 января 2022 10:06 >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 29 января 2022 9:12 Вы точно знаете волшебные слова, Светлана! Такой урожай собрать! --- Ищу контакты
| | |
| Наверх ##
29 января 2022 10:07 weright написал: [q] Tanya_altayka написал:
[q] А мы, школьники, ходили по этим канатам в школу, либо нас перевозили на лодках, лавируя между льдин, это были очень волнительные моменты, до сих пор иногда во сне снятся эти переправы
[/q]
И разве думали Вы, Татьяна, что делаете что- то экстремальное! Ну по канатам, ну среди льдин . Видимо осознание того, что такое детство не у всех, потом уже пришло... А как Ваши младшенькие реагируют на эти рассказы? Между небом и землёй.[/q]
ТСССС мы же никому не расскажем, как прыгали с гаража на гараж... по крышам как носились на великах и мотоциклах что на тарзанке так сигали в реку, что до сих пор непонятно, как шею не свернули... вот только одного мне до слез жаль - я уже никогда не смогу выпустить своих внуков во двор гулять одних.... как гуляли мы --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (2) |
29 января 2022 11:00 SvetlanTim написал: [q] а это мхи и лишайники , какая же там красота, когда их поля[/q]
Очень красиво! Светлана, напомните пожалуйста, где такая красота растет? --- Ищу контакты
| | |
| Tanya_altayka Сообщений: 455 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1419
| Наверх ##
29 января 2022 11:11 weright написал: [q] А как Ваши младшенькие реагируют на эти рассказы? Между небом и землёй. ---[/q]
SvetlanTim написал: [q] ТСССС мы же никому не расскажем[/q]
Вот-вот, всё-равно никто и не поверит, что это была я. SvetlanTim написал: [q] вот только одного мне до слез жаль - я уже никогда не смогу выпустить своих внуков во двор гулять одних.... как гуляли мы [/q]
Я вот много раз думала, почему родители отпускали нас летом на целый день на реку? Хоть речка мелкая. но есть в ней омуточки, где нас скрывало с головой. А плавать-то никто не учил. Как Светлана не выпустит внуков во двор одних, так и я не смогла бы отпустить на реку. А ведь всё обходилось, и плавать научились и все живы-здоровы остались. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
29 января 2022 11:21 weright написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] а это мхи и лишайники , какая же там красота, когда их поля
[/q]
Очень красиво! Светлана, напомните пожалуйста, где такая красота растет?[/q]
Это Костромская глубинка. от Москвы 700 км. --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
|