Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Расскажу о своем самом любимом месте на земле.

Друзья, мало мечтать и ждать пока закончится пандемия. Пора путешествовать с помощью форума и наших рассказов!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17622
Есть места на земле дорогие или те, где еще ты не был, или был там счастлив быть может и запомнил рассвета того мотив.
Ноты эти хранишь ты в памяти, вспоминая о них при случае.
Напиши и мотив раскроется, зазвучит знакомой мелодией и порадует нас, их читающих.
Отправляемся в путешествие друзья!

img_20211029_233250_168.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (4)
Tanya_altayka

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1419
И еще хочу сказать, что эти два года, когда с дальними путешествиями тема была закрыта, мы, наконец-то покатались по своему району. Это тоже оказалось увлекательно и в каждой деревне встречали что-то интересное и неожиданное. Например, деревня Глушинка, всего несколько км от районного центра, там имеется конезавод, где разводят племенных лошадей, в том числе, американских рысаков. Вот таких красавцев мы там увидели!

Комментарий модератора:
Очень красивые! Когда рысак бежит - глаз не отвести))

Прикрепленный файл: IMG_9417.JPG
Лайк (3)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1503

weright написал:
[q]

SvetlanTim написал:
[q]

О грибах могу бесконечно.... я страстная грибница.
[/q]

Я очень люблю собирать грибы, но редко удается выбраться .
И очень не люблю их обрабатывать
[/q]

Большинство не любит.

А я спокойно. Хотя у меня в сезон объем это ящика 4 за раз
Садишься у русской печи, настоящей, которую строили еще деды- прадеды...

Берешь корзину . Острый ножичек. и тихонько под треск поленьев в печи и задушевный разговор с кем -нибудь, кто "морально с тобой 101.gif))" чистишь мелкий мусор. А потом режешь их на сушку... и скоро весь дом пахнет грибами, чаем и чем-нибудь вкусным из русской печи.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (3)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

SvetlanTim написал:
[q]

weright написал:

[/q]

Под " звук моральной поддержки!!!
Знакомая история))
---
Ищу контакты

Лайк (1)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
это наш дом

Прикрепленный файл: 8.jpg
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (4)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
а это мхи и лишайники , какая же там красота, когда их поля

Прикрепленный файл: 2.jpg3.jpg, 678654 байт4.jpg, 518908 байт5.jpg, 673104 байт6.jpg, 524091 байт
---
Лайк (4)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Tanya_altayka написал:
[q]
А мы, школьники, ходили по этим канатам в школу, либо нас перевозили на лодках, лавируя между льдин, это были очень волнительные моменты, до сих пор иногда во сне снятся эти переправы
[/q]

И разве думали Вы, Татьяна, что делаете что- то экстремальное! Ну по канатам, ну среди льдин . Видимо осознание того, что такое детство не у всех, потом уже пришло...
А как Ваши младшенькие реагируют на эти рассказы?
Между небом и землёй.
---
Ищу контакты

weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 29 января 2022 9:12

Вы точно знаете волшебные слова, Светлана! Такой урожай собрать!
---
Ищу контакты

SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.

weright написал:
[q]

Tanya_altayka написал:
[q]

А мы, школьники, ходили по этим канатам в школу, либо нас перевозили на лодках, лавируя между льдин, это были очень волнительные моменты, до сих пор иногда во сне снятся эти переправы
[/q]

И разве думали Вы, Татьяна, что делаете что- то экстремальное! Ну по канатам, ну среди льдин . Видимо осознание того, что такое детство не у всех, потом уже пришло...
Между небом и землёй.
[/q]

ТСССС
мы же никому не расскажем, как прыгали с гаража на гараж... по крышам
как носились на великах и мотоциклах
что на тарзанке так сигали в реку, что до сих пор непонятно, как шею не свернули...

вот только одного мне до слез жаль - я уже никогда не смогу выпустить своих внуков во двор гулять одних.... как гуляли мы
---
Лайк (2)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

SvetlanTim написал:
[q]
а это мхи и лишайники , какая же там красота, когда их поля
[/q]

Очень красиво! Светлана, напомните пожалуйста, где такая красота растет?
---
Ищу контакты

Tanya_altayka

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1419

weright написал:
[q]
Между небом и землёй.
---
[/q]

SvetlanTim написал:
[q]
ТСССС
мы же никому не расскажем
[/q]

Вот-вот, всё-равно никто и не поверит, что это была я.

SvetlanTim написал:
[q]
вот только одного мне до слез жаль - я уже никогда не смогу выпустить своих внуков во двор гулять одних.... как гуляли мы
[/q]

Я вот много раз думала, почему родители отпускали нас летом на целый день на реку? Хоть речка мелкая. но есть в ней омуточки, где нас скрывало с головой. А плавать-то никто не учил.
Как Светлана не выпустит внуков во двор одних, так и я не смогла бы отпустить на реку. А ведь всё обходилось, и плавать научились и все живы-здоровы остались.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: weright
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Расскажу о своем самом любимом месте на земле. [тема №129457]
Вверх ⇈