Вот такой он, мой любимый Санкт- Петербург!
Любите ли Вы этот город также, как люблю его я ? Тогда Вам сюда. Поделитесь рассказом и фото Ваших любимых мест.
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2497 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17066 | Наверх ##
14 октября 2021 16:35 1 июля 2023 9:03 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (18) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2497 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17066 | Наверх ##
1 декабря 2021 12:39 1 декабря 2021 15:36 Аничков мост.1896 г. --- Ищу контакты
| | Лайк (3) |
6 декабря 2021 23:10 6 декабря 2021 23:19
     --- Ищу контакты
| | Лайк (4) |
10 декабря 2021 13:16 Сегодняшнее солнце, уже зимнее, но по-осеннему щедрое на разные оттенки золотого, окрасило Исаакий, прилегающий на нему сквер и, собственно, все до чего смогли дотянуться его , уже спешащие в более счастливые и теплые места, лучи в такие теплые оттенки золотого. Присмотритесь. Здесь и шафрановый и карри и разбавленный молоком кофейный. Облака сегодня позировали, выстроившись в безупречные ряды. Санкт- Петербург! Восхитительная картина зимнего города, обласканного солнцем.  --- Ищу контакты
| | Лайк (7) |
10 декабря 2021 13:26 11 декабря 2021 19:29 Не могу не поделиться сегодняшним утренним фото. Оно сделано около 8.30 утра. Так и хочется процитировать : " Флора Пандоры биолюминесцирует, и ночной лес Пандоры восхитительно красив, переливаясь всеми оттенками радуги..". Однако, это дерево выросло не на Пандоре, а в сквере, неподалеку от Медного всадника. Вы легко сможете его найти, приехав в гости в город. Может оно и правда зелёное. А что, может кто- то не прочь сам убедиться! Не зелёное! И даже нет на нем новогодних украшений. А вот эффект такой получился и я его успела запечатлеть ( в пробке стояла )) ).  --- Ищу контакты
| | Лайк (5) |
10 декабря 2021 13:31 10 декабря 2021 13:41 И последнее из сегодняшнего улова! Что такое?! Корабль в пробке? А почему бы и нет - соблюдаем заветы Петра I. Он требовал от многих подчинённых на службу по воде добираться. Интересно, может и сегодня кто- то на работу так спешит и не обращает внимание на помеху прямо по курсу. С другой стороны- разве машины могут быть помехой такому красавцу?! А что за красавец и где стоит может кто знает или догадается ? Пишите , рассказывайте, всем рады))  --- Ищу контакты
| | Лайк (7) |
| lu043 ДВ Сообщений: 874 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2733
| Наверх ##
10 декабря 2021 14:26 weright написал: [q] Сегодняшнее солнце, уже зимнее, но по-осеннему щедрое на разные оттенки золотого, окрасило Исаакий, прилегающий на нему сквер и, собственно, все до чего смогли дотянуться его , уже спешащие в более счастливые и теплые места, лучи в такие теплые оттенки золотого. Присмотритесь. Здесь и шафрановый и карри и разбавленный молоком кофейный. Облака сегодня позировали, выстроившись в безупречные ряды. Санкт- Петербург! Восхитительная картина зимнего города, обласканного солнцем.
[/q]
Господи, Исаакий..ведь всего 2 недели назад я видела тебя воочию.. всякий раз, бывая в Петербурге, я бегу-иду- еду к Исаакию..и всякий раз мне мало времени, чтобы впитать этот цвет, запах, энергетику, насладиться цветом, умиротворением души в этих стенах . но всякий раз я говорю:спасибо, Господи, за эту встречу.
  --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (7) |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 399 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 268 | Наверх ##
10 декабря 2021 14:47 10 декабря 2021 16:53 неоткрытка 1. Холодное Питерское солнце.. Чесменский дворец (ул. Гастелло 15) в не лучшие годы и с непарадной стороны. 2. Новый дом (на Ждановской ул.) ворвался в старую часть города 3. Это уже история... Остатки церкви в Кудрово. Сейчас тут уже один из крупнейших человейников. 4. Железобетонные пролеты старого Володарского моста на берегу Невы в Новосаратовке.
    | | Лайк (6) |
10 декабря 2021 19:48 11 декабря 2021 19:30 Offnames написал: [q] неоткрытка
1. Холодное Питерское солнце.. Чесменский дворец (ул. Гастелло 15) в не лучшие годы и с непарадной стороны. 2. Новый дом (на Ждановской ул.) ворвался в старую часть города 3. Это уже история... Остатки церкви в Кудрово. Сейчас тут уже один из крупнейших человейников. 4. Железобетонные пролеты старого Володарского моста на берегу Невы в Новосаратовке.[/q]
Спасибо, Никита за интересные темы. Заходите почаще - мы Вам рады)
--- Ищу контакты
| | Лайк (1) |
12 декабря 2021 1:41
    --- Ищу контакты
| | Лайк (6) |
12 декабря 2021 2:30 12 декабря 2021 2:31 Пролетарская богиня среди мифов и рифов http://longread.fontanka.ru/page231998.htmlРОЖДЕНИЕ БОГИНИ УТРЕННЕЙ ЗАРИ По легенде, Николай II выбрал имя «Авроры» из одиннадцати предложенных. Среди них были «Наяда», «Психея», «Юнона», «Нептун» и даже славянский бог-кентавр «Полкан». Крейсеру «Аврора» суждено было появиться на свет на рубеже веков – 24 мая 1900 года. В присутствии императорской четы, под залпы артиллерийского салюта стоящих на Неве боевых кораблей крейсер сошел на воду со стапеля Нового Адмиралтейства, которое мы сегодня знаем под названием «Адмиралтейские верфи» --- Ищу контакты
| | Лайк (5) |
|
Людмила, я уверена, что Исаакий тоже без Вас скучает.
Посмотрите сколько солнца он впитал и посылает Вам)).