Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17534
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

OlegVS написал:
[q]
Дорогую нашу Танечку поздравляем с Днём её рождения!

Пусть радость и счастье, милая наша хозяюшка темы, наполняет вашу жизнь! И главной вашей проблемой пусть будет: как бы не захлебнуться от них! А если в далике покажутся хмурые тучки невзгод и недобрый ветерок искушений, будьте всегда внутренне уверены, что Небеса никогда не оставляют нас, тем более в такие минуты, часы и дни... И чтобы не случилось, Господь никогда не забывает о нас, а окутывает нас своей отеческой Любовью! Здоровья Вам крепчайшего, бодрости духа, внутренней полноты и душевного покоя!

[/q]

Большое спасибо, Олег!
---
Ищу контакты

Лайк (3)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27775
Ах, эта милая Татьяна, с Днём рождения! Как же Олег красиво выступил, присоединяюсь к поздравлению Олега! Остаётся добавить Татьяна, Пусть всё складывается для Вас как нельзя лучше! 101.gif
bfakdpkzpra.jpg

Песню "Лунная серенада" муз. Александра Зацепина, сл. Онегина Гаджикасимова, исполнял М. Магомаев. Нисколько не умаляя его величие и заслуг, снова радует молодая гвардия. Есть еще исполение этой песни Ал. Серовым, особо хочу отметить, у Серова прекрасная аранжировка...каждое исполнение неповторимо....
В казалось бы, забытую песню, вдохнули вторую жизнь, мелодия словно льётся чистым ручейком ....храню в душе эту мелодию, песню....Всем кто помнит песню, желаю неугасающей любви и счастья... 101.gif
Пусть это исполнение будет для Вас, Татьяна, поздравлением... 101.gif Видео с концерта, посвященном юбилею Ал. Зацепина.

https://www.youtube.com/watch?v=gXgpKI3fH_A

В молодости очень любила\и гуляния под Луной, правда один раз летом, в Лужском уезде, пронеслась над нами стая летучих мышей, но это же мелочи по сравнению.... a_003.gif biggrin1.gif
1677477778_bronk-club-p-lunnie-otkritki-krasivo-59.jpg
58f22dede38899f9fcebc99afbabff72.png

Лайк (4)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20137

Comrade78 написал:
[q]
Пусть это исполнение будет для Вас, Татьяна, поздравлением... Видео с концерта, посвященном юбилею Ал. Зацепина.

https://www.youtube.com/watch?v=gXgpKI3fH_A
[/q]

Боже, Галочка, какая прекрасная песня! Какой у Вас отменный вкус, который раз убеждаюсь! И исполнение замечательное, очень хорошо поют! Узнал и красавицу Зару ( в крещении Злату ), она - замечательная, человек тонкой души и трепетного чуткого сердца! Этническая курдянка, а я с отрочества неравнодушен к этому народу, мой добрый друг наполовину курд-изид, их семья укрылась в Российской Империи от невзгод на родине. А две моих крестницы, его дочери, курдянки на четвертинку, но внешность не спрячешь, девушки красивые!

Поздравляем ещё раз нашу Танечку с её замечательным Днём!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 8 июля 2024 17:16

Спасибо, Галина! Очень люблю эту вещь
---
Ищу контакты

Лайк (3)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3452
weright Уважаемая Татьяна! Я Вас тоже поздравляю с Днём Рождения и ко всем пожеланиям хочу прибавить огня и пламени чувств, игры страстей, буйства ярких красок в жизни, как всё это сочетается в этом танго: https://youtu.be/prgIKYfPnZg?si=y0yuR0JPThsuJmcQ
С уважением, Елена.

Комментарий модератора:
Спасибо большое, Елена, за поздравление и чудный подарок!

Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1096
Татьяна, с Днюхой Вас.
И пусть у Вас всё будет и Вам за это ничего не будет
makro-4.jpg

Комментарий модератора:
Благодарю! Мне очень приятно получить от Вас поздравления!

Лайк (2)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27775

weright написал:
[q]
Очень люблю эту вещь
[/q]

OlegVS написал:
[q]
какая прекрасная песня!
[/q]

В унисон....Рада.. 101.gif heart.gif rose.gif rose.gif rose.gif

OlegVS написал:
[q]
красавицу Зару ( в крещении Злату ), она - замечательная, человек тонкой души и трепетного чуткого сердца!
[/q]

Да, в курсе, что приняла Православие и вроде обряд крещения проходил в Коломяги, не далеко от ст. метро "Пионерская". Я знаю там один Храм, Димитрия Солунского....
Довелось услышать от пары совершенно простых людей, не творческих, о её доброте, и этим людям я доверяю как себе.
К слову, Мераб Амзоев, он в предыдущем видео - песня "Шум берёз", как и Зара, из одной этнической группы. Мераб хорош в интервью, думаю в плане творческом, он еще в поисках...однако ж в соц. сетях набирает миллионы просмотров, дай то Бог, найдёт себя.
Олег, Вы по - моему выкладывали фото друга - езида с комментарием, либо здесь на форуме, либо в Телеграмме, впечатлило...
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Comrade78 написал:
[q]
в Коломяги, не далеко от ст. метро "Пионерская". Я знаю там один Храм, Димитрия Солунского....
[/q]

Да, именно там этот храм, деревянный такой, уютный, но можно идти и с "Удельной". Там с разных сторон живут различные близкие мне люди. Кстати, и упомянутый мой друг тоже там недалеко обитает, у него из окон этот храм виднеется, когда там обосновался, мне его из окна и показал, там красивый вид и на зелёную зону, я ему про Зару передам обязательно...Там крестилась и моя двоюродная племянница когда-то. Сейчас там большое жилое строительство...

01519_20071009_134149.jpg

Comrade78 написал:
[q]
Довелось услышать от пары совершенно простых людей, не творческих, о её доброте, и этим людям я доверяю как себе.
[/q]

Да, она мне сразу приглянулась своею яркой восточной красотой и в то же время скромностью нрава, а затем я видел довольно продолжительное интервью с ней, что меня к ней ещё больше расположило.

1-5.jpg

6.jpg

1666402652_4-mykaleidoscope-ru-p-zara-mgoyan-vkontakte-5.png

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Comrade78 написал:
[q]
Олег, Вы по - моему выкладывали фото друга - езида с комментарием, либо здесь на форуме, либо в Телеграмме, впечатлило...
[/q]

Да? Что-то не припомню? А, понял, я выставлял фото его родного дяди, дяди Карема, это то бишь Карем Багирович Раш, в крещении Константин, довольно крупная фигура в русском патриотическом движении, при том, что он не имеет ни капли русской крови, писатель-публицист. Он сыграл и довольно большую роль в поднятии морального духа нашей армии в тяжёлые для неё 1990-е годы, когда только ленивый её не пинал.

Его книга "Армия и культура" имела огромный резонанс в офицерской среде. Одну из других его книг, как он мне рассказывал, это уже позднее, "Время офицеров", ему помог издать Никита Михалков. Там, по-моему, в этой книге, он проводит линию традиции русского офицерства ещё со времён княжеских дружин через все века нашей истории. Когда он был в Питере, я специально заезжал к друзьям, чтобы познакомиться с ним. Имел с ним долгую беседу, как-то мы во взглядах ни в чём не разошлись, хотя читая его, я и не со всем могу согласиться, у него яркий, эмоциональный, восточный тип повествования, я бы так сказал...Ему когда-то тогдашний министр обороны за его заслуги предлагал генеральский чин, но он скромно отказался, сказав, что у него нет даже военного образования. На его похоронах присутствовали и адмиралы, зам министра обороны в отставке и т.д. Провожали его с воинскими почестями.

Вот его фотографии, внешность у него подстать его нраву, настоящий мужчина:

rash_karem.jpg

Помоложе:

06010021.jpg

Иногда он подписывался, как Ковад Раш:

screenshot_192.png

screenshot_191.png
---
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

weright написал:
[q]
Спасибо, Галина! Очень люблю эту вещь
[/q]

Как я ранее умудрился прозевать такую душевную песню?! dntknw.gif Правда, может просто подзабылось...
---
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈