⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 22 июня 2024 20:40 Спасибо, Галочка! Вы всегда такие замечательные ссылки делаете. Послушала с удовольствием этот чудный дуэт С праздником, друзья! Будьте обязательно здоровы и счастливы и пусть находится побольше информации о наших прародителях. А мы будем их помнить и поминать. |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | Дорогую нашу Танечку поздравляем с Днём её рождения! Пусть радость и счастье, милая наша хозяюшка темы, наполняет вашу жизнь! И главной вашей проблемой пусть будет: как бы не захлебнуться от них! А если в далике покажутся хмурые тучки невзгод и недобрый ветерок искушений, будьте всегда внутренне уверены, что Небеса никогда не оставляют нас, тем более в такие минуты, часы и дни... И чтобы не случилось, Господь никогда не забывает о нас, а окутывает нас своей отеческой Любовью! Здоровья Вам крепчайшего, бодрости духа, внутренней полноты и душевного покоя! |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | Comrade78 написал: Исполнение песни "Шум берёз" многими мне нравилось, но, для меня пожалуй, вот это исполнение дуэтом, лучшее за всё время. Галя, замечательная песня и её исполнение замечательное! Спасибо Вам большое! |
Лайк (3) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | OlegVS написал: Дорогую нашу Танечку поздравляем с Днём её рождения! Большое спасибо, Олег! |
Лайк (3) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2578 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27780 | Ах, эта милая Татьяна, с Днём рождения! Как же Олег красиво выступил, присоединяюсь к поздравлению Олега! Остаётся добавить Татьяна, Пусть всё складывается для Вас как нельзя лучше! ![]() Песню "Лунная серенада" муз. Александра Зацепина, сл. Онегина Гаджикасимова, исполнял М. Магомаев. Нисколько не умаляя его величие и заслуг, снова радует молодая гвардия. Есть еще исполение этой песни Ал. Серовым, особо хочу отметить, у Серова прекрасная аранжировка...каждое исполнение неповторимо.... В казалось бы, забытую песню, вдохнули вторую жизнь, мелодия словно льётся чистым ручейком ....храню в душе эту мелодию, песню....Всем кто помнит песню, желаю неугасающей любви и счастья... Пусть это исполнение будет для Вас, Татьяна, поздравлением... https://www.youtube.com/watch?v=gXgpKI3fH_A В молодости очень любила\и гуляния под Луной, правда один раз летом, в Лужском уезде, пронеслась над нами стая летучих мышей, но это же мелочи по сравнению.... ![]() ![]() |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | Comrade78 написал: Пусть это исполнение будет для Вас, Татьяна, поздравлением... Видео с концерта, посвященном юбилею Ал. Зацепина. Боже, Галочка, какая прекрасная песня! Какой у Вас отменный вкус, который раз убеждаюсь! И исполнение замечательное, очень хорошо поют! Узнал и красавицу Зару ( в крещении Злату ), она - замечательная, человек тонкой души и трепетного чуткого сердца! Этническая курдянка, а я с отрочества неравнодушен к этому народу, мой добрый друг наполовину курд-изид, их семья укрылась в Российской Империи от невзгод на родине. А две моих крестницы, его дочери, курдянки на четвертинку, но внешность не спрячешь, девушки красивые! Поздравляем ещё раз нашу Танечку с её замечательным Днём! |
Лайк (4) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 8 июля 2024 17:16 Спасибо, Галина! Очень люблю эту вещь |
Лайк (3) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1540 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3454 | weright Уважаемая Татьяна! Я Вас тоже поздравляю с Днём Рождения и ко всем пожеланиям хочу прибавить огня и пламени чувств, игры страстей, буйства ярких красок в жизни, как всё это сочетается в этом танго: https://youtu.be/prgIKYfPnZg?si=y0yuR0JPThsuJmcQ С уважением, Елена. |
Лайк (3) |
| Logyn Сообщений: 1495 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1097 | Комментарий модератора: Благодарю! Мне очень приятно получить от Вас поздравления! |
Лайк (2) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2578 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27780 | weright написал: Очень люблю эту вещь OlegVS написал: какая прекрасная песня! В унисон....Рада.. OlegVS написал: красавицу Зару ( в крещении Злату ), она - замечательная, человек тонкой души и трепетного чуткого сердца! Да, в курсе, что приняла Православие и вроде обряд крещения проходил в Коломяги, не далеко от ст. метро "Пионерская". Я знаю там один Храм, Димитрия Солунского.... Довелось услышать от пары совершенно простых людей, не творческих, о её доброте, и этим людям я доверяю как себе. К слову, Мераб Амзоев, он в предыдущем видео - песня "Шум берёз", как и Зара, из одной этнической группы. Мераб хорош в интервью, думаю в плане творческом, он еще в поисках...однако ж в соц. сетях набирает миллионы просмотров, дай то Бог, найдёт себя. Олег, Вы по - моему выкладывали фото друга - езида с комментарием, либо здесь на форуме, либо в Телеграмме, впечатлило... |
Лайк (4) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо большое, Елена, за поздравление и чудный подарок!