⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17536 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17536 | >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 16 июня 2024 10:12 Похоже, что Тана Френч Вам не зашла. Ну, бывает. Только конфетка должна быть для всех сладкой. К писателям это не относится, независимо от пола и национальности. В любом случае, не начнёшь читать- не поймёшь твоя книга или нет. У меня очень много начатых книг, и не продолженный чтением, а кому- то нравятся. Я сразу бросаю, если не нравится. Как правило, 10-15 страниц достаточно. А Тана мне таки понравилась. Да. |
Лайк (1) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17536 | Karel_Bel написал: А я вчера посетила Музей флорентийской мозаики и нахожусь под большим впечатлением. Очень советую. Очень хочется продолжить тему про мозаику, но сегодня никак некогда. Очень интересно, действительно. И не только " вечная" флорентийская, но и выложенная другими способами, и из других материалов, в т.ч.смальты. Вот только немного красоты тоже выложу ![]() ![]() |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17536 | |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17536 | weright написал:
Кстати, москвичи! Узнали мозаику из своего метро? |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17536 | Malus_domestica написал:
Доделал, отправил в Москву и умер от голода в осажденном Ленинграде. Настоящий мастер, потомственный. Мастерская Фроловых много сделала для Санкт- Петербурга, Ленинграда, страны в целом. Дом на Васильевском острове, где находилась мастерская, затерян среди многих дворов- колодцев, но жители гордо покажут Вам окна мастерской и оставшиеся фрагменты на здании |
Лайк (5) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2578 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27782 | Доброго вечера! Один из символов России - Берёза и быть ей вечно на наших просторах! Свет берёз В моём сердце всегда Этот свет берёз, Свет берёз По дорогам земным, Как любовь пронёс, Как любовь К нашей доброй земле Сквозь порывы гроз. На ветру шум берёз, Слышу шум берёз. Для меня навсегда Это песни звук. Шум берёз Сто зелёных ветвей, Сто надёжных рук! Шум берёз - Это голос любви Сквозь печаль разлук. Смолкло всё, шум берёз, Слышу свет любви. Для меня навсегда Это свет берёз! На дорогах земных Я его сберёг. Шум берёз, Среди гор и морей, Среди всех дорог, День и ночь Шум берёз слышу я. Есть несколько песен о берёзе, знаменитая "Растёт в Волгограде берёзка" М. Агашиной и Г. Пономаренко...еще со школы помню "Наш край" (то берёзка, то рябина) Д. Кабалевского, во время пения Но, вот песня 'Шум берёз" стоит особняком. Люблю эту песню. Чарующая мелодия К. Орбеляна в сочетании с простым, но глубоким текстом В. Лазарева трогает до глубины души, как в женском, так и в мужском исполнении. Слышала, что песня писалась для Г. Ненашевой. Так же песню исполняли и Магомаев и Хворостовский... Нашла конверт грампластинки, наверное 80 х гг,. авторов песни ![]() Исполнение песни "Шум берёз" многими мне нравилось, но, для меня пожалуй, вот это исполнение дуэтом, лучшее за всё время. Говорю : Спасибо, девочка тебе....Ну и Мераб тоже впечатляет, дополняет Владу https://www.youtube.com/watch?...nel=MIRAVI Татьяна и все кто заглянет в каминный зал, с наступающим вас праздником Святой Троицы!!! ![]() |
Лайк (6) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17536 | >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 22 июня 2024 20:40 Спасибо, Галочка! Вы всегда такие замечательные ссылки делаете. Послушала с удовольствием этот чудный дуэт С праздником, друзья! Будьте обязательно здоровы и счастливы и пусть находится побольше информации о наших прародителях. А мы будем их помнить и поминать. |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10875 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | Дорогую нашу Танечку поздравляем с Днём её рождения! Пусть радость и счастье, милая наша хозяюшка темы, наполняет вашу жизнь! И главной вашей проблемой пусть будет: как бы не захлебнуться от них! А если в далике покажутся хмурые тучки невзгод и недобрый ветерок искушений, будьте всегда внутренне уверены, что Небеса никогда не оставляют нас, тем более в такие минуты, часы и дни... И чтобы не случилось, Господь никогда не забывает о нас, а окутывает нас своей отеческой Любовью! Здоровья Вам крепчайшего, бодрости духа, внутренней полноты и душевного покоя! |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10875 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | Comrade78 написал: Исполнение песни "Шум берёз" многими мне нравилось, но, для меня пожалуй, вот это исполнение дуэтом, лучшее за всё время. Галя, замечательная песня и её исполнение замечательное! Спасибо Вам большое! |
Лайк (3) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17536 | OlegVS написал: Дорогую нашу Танечку поздравляем с Днём её рождения! Большое спасибо, Олег! |
Лайк (3) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |