Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Электронные книги памяти

Давайте оставим обсуждение здесь, а ПЕРЕЧЕНЬ ЭКП будет находиться отдельно для удобства поиска.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3650
amak

Бугаев И.В. живет в Москве. Вы можете и позвонить. Не забудьте сказать, что данные взяты из интернета при запросе через поисковую систему Яндекс "Книга Памяти Алтайского края".

Удачи !
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
неоднократно захожу на сайт www.obd-memorial.ru ,но ничего не могу найти, хотя знаю ,что мои родные есть в Книге Памяти Костромской обл. Т.5 с.40 Почему мне выдает :записей нет!
Ищу Васильев Николай Константинович, Васильев Александр Константинович, Васильев Анатолий Константинович. Все трое погибли в начале войны.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
alyra

Если Вы внимательно прочитаете первую страницу сайта www.obd-memorial.ru ,
то узнаете, что данные вводятся постоянно, обновляются. Предусмотрено ввести все запланированные данные до конца 2008 года. Остается только ждать или писать в ЦАМО.

Удачи !
amak

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Ella,

Позвонил, но г-н Бугаев сказал, что он не имеет КП АЛТАЙСКОГО края и что он обращался с письмом в краевой военкомат, оттуда по эл. почте вскоре ответили. Я последовал его совету, нашел в интернете адрес и написал им.

Спасибо,

amak
Лада Матушка
Новичок

Лада Матушка

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
У меня теперь есть Книга Памяти города Бердска (Новосибирская область). Если кому надо - обращайтесь, найду информацию.
---
Ищу Андриановых (Новосибирская обл., Кировская обл.); Ташкиных, Волчковых, Рубан
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
amak

Вполне возможно. Но что бы вы сказали на моем месте, если бы нашли в интернете во эту ссылку :
http://www.ruscenter.ru/book/d...ble=wanted
Хотела, как лучше...

Вредная ссылка. Написана правильно, а не открывается. Если Вам интересно добраться до истины,
наберите на www.yandex.ru "Владелец Книги Памяти Алтайского края Бугаев (095)756-76-30 ", первая же ссылка - "Букинист".
Вероятно, это данные карточки посетителя библиотеки или какой-то другой, но меня сбили с толку слова : Информация о ВЛАДЕЛЬЦЕ книги.

Chertenok

Chertenok

Брянская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 284
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Кто-либо знает где можно найти Книгу памяти Белоруссии? По непроверенным данным мой прадед Голенок Федор Пимонович, уроженец хутора Петровский, Суражского района, Орловской (ныне Брянской) области погиб под Гомелем. За ранее благодарна.
Bronya

Bronya

Республика Мордовия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 65
Chertenok,
Книга Памяти Брянской области (том 10, стр.244):
Голенок Федор Пименович, рядовой, 1904 г.р., с.Овчинец, русский. Призван Суражским РВК. Пропал без вести в октябре 1943 года.

Дата пропажи воина совпадает со временем, когда шло освобождение Гомельской области.

С уважением,
---
Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми...
Chertenok

Chertenok

Брянская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 284
Спасибо, Bronya. У меня есть только Книга Памяти Суражского района, а в ней вообще о моем предке информации нет.
С уважением Chertenok.
Bronya

Bronya

Республика Мордовия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 65
Chertenok,
Так ведь Ваш прадед как раз и значится в КП Суражского района (том 10, стр. 244), о чем было сказано выше. Посмотрите внимательнее Книгу.

С уважением,
---
Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈