Электронные книги памяти
Давайте оставим обсуждение здесь, а ПЕРЕЧЕНЬ ЭКП будет находиться отдельно для удобства поиска.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
18 июля 2007 19:46 alyra
Если Вы внимательно прочитаете первую страницу сайта www.obd-memorial.ru , то узнаете, что данные вводятся постоянно, обновляются. Предусмотрено ввести все запланированные данные до конца 2008 года. Остается только ждать или писать в ЦАМО.
Удачи ! | | |
amak Сообщений: 99 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11
| Наверх ##
18 июля 2007 21:39 Ella,
Позвонил, но г-н Бугаев сказал, что он не имеет КП АЛТАЙСКОГО края и что он обращался с письмом в краевой военкомат, оттуда по эл. почте вскоре ответили. Я последовал его совету, нашел в интернете адрес и написал им.
Спасибо,
amak | | |
Лада МатушкаНовичок  Новосибирск Сообщений: 16 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 июля 2007 6:15 У меня теперь есть Книга Памяти города Бердска (Новосибирская область). Если кому надо - обращайтесь, найду информацию. --- Ищу Андриановых (Новосибирская обл., Кировская обл.); Ташкиных, Волчковых, Рубан | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
19 июля 2007 11:45 19 июля 2007 11:57 amak Вполне возможно. Но что бы вы сказали на моем месте, если бы нашли в интернете во эту ссылку : http://www.ruscenter.ru/book/d...ble=wantedХотела, как лучше... Вредная ссылка. Написана правильно, а не открывается. Если Вам интересно добраться до истины, наберите на www.yandex.ru "Владелец Книги Памяти Алтайского края Бугаев (095)756-76-30 ", первая же ссылка - "Букинист". Вероятно, это данные карточки посетителя библиотеки или какой-то другой, но меня сбили с толку слова : Информация о ВЛАДЕЛЬЦЕ книги. | | |
Chertenok Брянская область Сообщений: 144 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
25 июля 2007 9:43 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто-либо знает где можно найти Книгу памяти Белоруссии? По непроверенным данным мой прадед Голенок Федор Пимонович, уроженец хутора Петровский, Суражского района, Орловской (ныне Брянской) области погиб под Гомелем. За ранее благодарна. | | |
Bronya Республика Мордовия Сообщений: 354 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
30 июля 2007 10:59 Chertenok, Книга Памяти Брянской области (том 10, стр.244): Голенок Федор Пименович, рядовой, 1904 г.р., с.Овчинец, русский. Призван Суражским РВК. Пропал без вести в октябре 1943 года.
Дата пропажи воина совпадает со временем, когда шло освобождение Гомельской области.
С уважением, --- Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми... | | |
Chertenok Брянская область Сообщений: 144 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
31 июля 2007 15:46 Спасибо, Bronya. У меня есть только Книга Памяти Суражского района, а в ней вообще о моем предке информации нет. С уважением Chertenok. | | |
Bronya Республика Мордовия Сообщений: 354 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
1 августа 2007 10:58 Chertenok, Так ведь Ваш прадед как раз и значится в КП Суражского района (том 10, стр. 244), о чем было сказано выше. Посмотрите внимательнее Книгу.
С уважением, --- Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми... | | |
1 августа 2007 13:58 Доброго времени суток, уважаемый Bronya! Вы, наверное, не правильно меня поняли, сорри - моя оплошность. У меня есть небольшая брошюра 1995 года издания. Называется Книга Памяти Суражского района. Это отдельное издание, не являющееся частью многотомного. А в ней - Ф.И.О деда и надпись - пропал без вести. И все. К сожалению той книги, о которой идет речь, у меня нет. Нет ее и в районной библиотеке. Но Вам спасибо, что нашли. С уважением, Сhertenok. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
1 августа 2007 18:50 Chertenok, и Вам , добрый день Насколько я понял, именно этой книги у Алексея-Брони нет. Если можно, сделайте с неё ксерокопию, и пришлите ему. Он сам не попросит, а у них самая большая библиотека Книг памяти. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
|