Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Электронные книги памяти

Давайте оставим обсуждение здесь, а ПЕРЕЧЕНЬ ЭКП будет находиться отдельно для удобства поиска.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
LRS
Участник

LRS

Кострома
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Очень интересует книга памяти по Костромскому краю, а так же Ивановской и Московской обл.
Как они называются в книжных магазинах и в каких отделах их спрашивать? Сколько хоть они могут стоить? dntknw.gif
Достаточная ли информация в инете по таким книгам?
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3650
LRS

Наберите на www.yandex.ru "Книга Памяти ..." по каждой из областей. Получите ссылки и на магазины. Там указаны цены.

Зайдите на военный форум , тема Книга Памяти, разместите запрос по Костромской области.
Напишите Bronya - https://forum.vgd.ru/112/6908/ - на руках есть КП Московской и Ивановской областей.

Удачи !
LRS
Участник

LRS

Кострома
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Огромное спасибо!
Вообще спасибо всем отзывчивым людям!
amak

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Ella,

Спасибо! Напишу г-ну Бугаеву, спрошу о своем деде.

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
amak

Бугаев И.В. живет в Москве. Вы можете и позвонить. Не забудьте сказать, что данные взяты из интернета при запросе через поисковую систему Яндекс "Книга Памяти Алтайского края".

Удачи !
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
неоднократно захожу на сайт www.obd-memorial.ru ,но ничего не могу найти, хотя знаю ,что мои родные есть в Книге Памяти Костромской обл. Т.5 с.40 Почему мне выдает :записей нет!
Ищу Васильев Николай Константинович, Васильев Александр Константинович, Васильев Анатолий Константинович. Все трое погибли в начале войны.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
alyra

Если Вы внимательно прочитаете первую страницу сайта www.obd-memorial.ru ,
то узнаете, что данные вводятся постоянно, обновляются. Предусмотрено ввести все запланированные данные до конца 2008 года. Остается только ждать или писать в ЦАМО.

Удачи !
amak

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Ella,

Позвонил, но г-н Бугаев сказал, что он не имеет КП АЛТАЙСКОГО края и что он обращался с письмом в краевой военкомат, оттуда по эл. почте вскоре ответили. Я последовал его совету, нашел в интернете адрес и написал им.

Спасибо,

amak
Лада Матушка
Новичок

Лада Матушка

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
У меня теперь есть Книга Памяти города Бердска (Новосибирская область). Если кому надо - обращайтесь, найду информацию.
---
Ищу Андриановых (Новосибирская обл., Кировская обл.); Ташкиных, Волчковых, Рубан
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
amak

Вполне возможно. Но что бы вы сказали на моем месте, если бы нашли в интернете во эту ссылку :
http://www.ruscenter.ru/book/d...ble=wanted
Хотела, как лучше...

Вредная ссылка. Написана правильно, а не открывается. Если Вам интересно добраться до истины,
наберите на www.yandex.ru "Владелец Книги Памяти Алтайского края Бугаев (095)756-76-30 ", первая же ссылка - "Букинист".
Вероятно, это данные карточки посетителя библиотеки или какой-то другой, но меня сбили с толку слова : Информация о ВЛАДЕЛЬЦЕ книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈