⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Захоронения советских солдат в Странах Европы ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
malwina Новичок Gdynia Сообщений: 22 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Gennadiy есть кладбище в Witamino теперь это район Гдыни , узнаю есть ли там братская могила,самой интересно.А как фамилия дедушки? |
Gennadiy Новичок москва Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | [B][/B]malwina Фамилия деда Козулин Прокопий Семёнович 345 стрелковый полк 27я стрелковая дивизия.Погиб 27 марта 1945 года при освобождении городы Гдыня.Из боевого донесения от этого числа был убит на улице Морская квартал №357 рядом с церковью |
SSBB18 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Ищу Горецкого (Гурецкого) Григория Петровича. Gorajski / Gorayski |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304 | SSBB18 Однако, Светлана, какая интересная у Вас аватара, гм-м... С уважением, Наталья (Киев) |
art Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | kak sewodnia wygladit wojennoje kladbisce na kotorom pochoronieny sowietskije soldaty, pogibszyje wo wremia II mirowoj okolo goroda Bielsk Podlaszskij, mozna posmotret na https://forum.vgd.ru/index.php?t=6097 |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | |
К данной теме присоединена тема "Захороненния в Польше германии и России" (25 февраля 2006 22:27) |
greek![]() Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Дорогие друзья! На английском военном кладбище в Афинах покоятся останки воина Советской Армии Николая Щевеля. До сих пор неизвестно откуда он родом, кем именно был и при каких обстоятельствах погиб в Греции. Есть смысл поискать его потомков!! |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | А мой дед Верховцев Николай Ильич похоронен на братском кладбище в г.Ясберень в Венгрии... |
Савина Анна Новичок ![]() Петрозаводск, Карелия Сообщений: 3 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Мой родной дядя, Савин Владимир Федорович, долгие послевоенные десятилетия считался без вести пропавшим. Мои родственники (мой отец, приходящийся ему родным братом и его сестры) искали и никак не могли найти никаких сведений, кроме того, что он попал в плен. И уже после смерти моего отца совершенно случайно в нашей местной газете мы узнали, что Савин В.Ф. попал в концлагерь для пленных офицеров (он был младшим лейтенантом) Хаммельбург (Бавария) и погиб там 03.01.1942. Это удалось узнать благодаря Книге Памяти, переданной Президенту Путину Канцлером Германии. (www.hammelburg.ru). Честно говоря, очень бы хотелось туда съездить, никого близких его родственников уже нет в живых, и никто и никогда из них туда, конечно же, не ездил :sad: . Не успели... Может быть, кто-то уже там побывал? Расскажите. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |