Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захоронения советских солдат в Странах Европы

ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
НОВЫЕ ЗАПРОСЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, ПО ОКОНЧАНИЮ ПЕРЕПИСКИ ВЕТКА БУДЕТ ЗАКРЫТА,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 73
valeriy
Не знаю даже кто ошибается. Или это связано с переименованиями в Польше последние 15 лет? Специально достал современную карту Польши на польском, чтобы проверить географический момент разночтений. Может быть суть в этом? На неделе гляну внимательно.
По информации сайта место захоронения моего рлдственника: Седлецкое воеводство, Гарволин, ул.Костюшко.
А по Книге Памяти Лельчицкого района Гомельской области Беларуси (уроженцем которого он был) значится, что похоронен в с. Эдвардов, Магнушевского повета Радомского воеводства. Да и в званиях нестыковка. По сайту - рядовой, а по Книге Памяти - сержант.
---
http://gulevichi.narod.ru/
Gennadiy
Новичок

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
НАШЕЛ ЧЕРЕЗ АРХИВ МО В ПОДОЛЬСКЕ МОГИЛУ ДЕДА ЖЕНЫ  ПОХОРОНЕН В ДЕРЕВНЕ ВИТТОМИН  ПОД ГДЫНЕЙ В БРАТСКОЙ МОГИЛЕ САМ ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛ МОЖЕТ КОМУ ЧТОТО ИЗВЕСТНО О ДАННОМ ЗАХОРОНЕНИИ . с уважением ГЕННАДИЙ СЕНЮКОВ МОСКВА
malwina
Новичок

malwina

Gdynia
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Gennadiy есть кладбище в Witamino теперь это район Гдыни , узнаю есть ли там братская могила,самой интересно.А как фамилия дедушки?
---
ищу инфо.о Рафаловских , Грудзинских во время войны проживавших в Одессе
Gennadiy
Новичок

москва
На сайте с 2005 г.
[B][/B]malwina
Фамилия деда Козулин Прокопий Семёнович 345 стрелковый полк 27я стрелковая дивизия.Погиб 27 марта 1945 года при освобождении городы Гдыня.Из боевого донесения от этого числа был убит на улице Морская квартал №357 рядом с церковью
SSBB18
Новичок

На сайте с 2005 г.
Ищу Горецкого (Гурецкого) Григория Петровича.
Gorajski / Gorayski
---
Светлана
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
SSBB18
Однако, Светлана, какая интересная у Вас аватара, гм-м...

С уважением, Наталья (Киев)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
kak sewodnia wygladit wojennoje kladbisce na kotorom pochoronieny sowietskije soldaty, pogibszyje wo wremia II mirowoj okolo goroda Bielsk Podlaszskij, mozna posmotret na
https://forum.vgd.ru/index.php?t=6097

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

К данной теме присоединена тема "Захороненния в Польше германии и России" (25 февраля 2006 22:27)
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Дорогие друзья!
На английском военном кладбище в Афинах покоятся останки воина Советской Армии Николая Щевеля. До сих пор неизвестно откуда он родом, кем именно был и при каких обстоятельствах погиб в Греции.
Есть смысл поискать его потомков!!
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102]
Вверх ⇈