поиск места захоронения
ВЕТКА ЗАКРЫТА И БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
13 мая 2009 14:08 Алеха, Из Веселухи, так же, как и из дер. Слузна бойцы были перезахоронены в д. Гнездилово. Веселуха, Слузна и Гнездилово- это Спас-Деменский район Калужской области. Но вот в списках захороненных в Гнездилово нет имени Азарова А.Ф. Позвоните в военкомат Спас-Деменска
 --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Marek82Новичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 мая 2009 16:26 Добрый вечер! Помогите отыскать моего прадеда. Бондарь Степан Петрович, 1904г.р. (но не точно), Украина, Волынская область, Устылузький р-н, с. Стенжаричи. По книге районного военкомата указано - пропал безвести. Но у меня имеются два его письма. С которых известно что он попал в плен. Вот данные которые можно взять из письма: Номер военнопленного № 26.894 Лагерь военнопленных М.Stammlag.... (это не всё название, все что можно прочитать) Я предположительно нашел Kriegsgefangenen Mannsschtatsstammlager, но не уверен. Писмо написано 22.04.1943г. Если кто нибуть знает как разыскать этот лагерь, или что нибудь отыскать по этим данным, буду очень благодарен. Пишите на адресс: marchuk_sasha@yahoo.com | | |
ulyanov Новичок
Украина Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 мая 2009 12:03 Здравствуйте! Прошу помощи, разыскиваю место захоронения своего деда МОРГУН ИЛЬЯ ЗАХАРОВИЧ, 1920-1922 г.р., призван в ряды Красной Армии 1939-1940гг. Таврическим РВК, Восточно-Казахстанской области,Казахстан. Погиб в 1941 году в Смоленской области, Кармановский район, село Карманово. | | |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 922 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
14 мая 2009 16:34 ulyanov, см. Лич. сообщ. | | |
Nochka Участник
15 мая 2009 9:46 Здравствуйте! Может и мне кто-нибудь поможет. Ищу место захоронения прадеда Данилова Федора. Других данных пока не имею(годы жизни, отчество..), но точно знаю, что он погиб в боях под Ленинградом, там есть братская могила и мемориальная доска с фамилиями. --- Составляю дерево: Липей(Украина),Шлапак(Украина),Егоровы(Смоленская губ.), Клепиковы(Смоленская губ.),Ковалевы(Смоленская губ), Нечаевы(Архангельская губ), Даниловы(Архангельская губ), Чубаровы(Архангельская губ), Скорлупкины(Вологодская губ) | | |
Yuliya_Rychkova Новичок
17 мая 2009 18:41 Здравствуйте! мне бы очень хотелось найти место захоронения своего прадеда Милютина Алексея Максимовича и его брата Милютина Егора Максимовича. Оба они родом с Кировской обл. Татауровский р-н Опаринский с/с д. Шубёнки. Алексей (1904 г.р.) был призван в июне 1941 Татауровским РВК Кировской обл. Пропал без вести в октябре 1941. Последнее место службы: п/п 630/258. Бабушка говорила, что похоронка пришла из-под Великих Лук. Егор (1923г.р.) тоже был призван Татауровским РВК Кировской обл. Политрук. А вот с датой его призыва и выбытия из армии мне что-то не очень ясно. В обд-мемориал есть две записи Милютин ЕГОР Максимович и Милютин ГЕОРГИЙ Максимович и это один и тот же человек, но даты не совпадают. По данным Егор пропал в 1941, а Георгий в 1942, очевидно опечатка вышла. Помогите или посоветуйте пожалуйста как мне найти места захоронения двух братьев. | | |
Yuliya_Rychkova Новичок
17 мая 2009 21:17 Nilly, спасибо Вам за совет! | | |
margaritap Новичок
19 мая 2009 12:41Ищу место захоронения деда Здравствуйте, помогите найти место захоронения деда. Лыдкин Николай Дмитриевич, 1908 г.р. призван в 1941 году Сычевским РВК Смоленской обл., воевал в партизанском отряде бригада Ленина, отряд им.Ворошилова. Есть письмо его сослуживца, где он описывает события смерти деда. В январе 1944 года, при переправе через Буг прострелян в руки и ноги. Номер полевой почты 614. --- magi | | |
SevannaНовичок  Санкт - Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 мая 2009 20:34 Здравствуйте!Я ищу своего прадедушку Белоусова Якова Петровича 1898г.р.;Смоленская обл., Усвятский р-он, деревня Жабино.Из его карточки я узнала, что он попал в плен в шталаг VIII E (308), а потом его перевели в шталаг XVIII D (в Марбурге,Драу), где он и скончался.Я узнала, что Марбург,Драу - это город Марибор в Словении.Очень хотелось бы узнать, где именно он захоронен, на каком кладбище.Если кто - нибудь про это знает, ответьте, пожалуйста.Я буду ВАМ очень признательна!
 | | |
GussifНовичок  г.Салават респ.Башкортостан Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 мая 2009 19:57л поскажите как расшифровывается место службы моего прадеда: 2 УА 1259 СД | | |
|