О войне.
Советско-японские боевые действия 1945 год на Дальнем Востоке.
| МИХАЙЛО Участник
владивосток Сообщений: 51 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 октября 2007 9:23,,, Все кто обладает информацией о Советско-японских действиях 1945 года на Дальнем Востоке пишите. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 549 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
20 октября 2007 10:52 МИХАЙЛО, Скорее всего Вы здесь http://tsushima.borda.ru уже были (это по Русско-Японской 1904-1905 гг) - спросите на их форуме. Там ребята отзывчивые, подскажут где, что почитать о действия в 1945 г. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
| МИХАЙЛО Участник
20 октября 2007 16:59,,, Betti,я пыталась обратится куда вы советуете,но к сожалению никто не откликнулся. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 549 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
20 октября 2007 18:06 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
| МИХАЙЛО Участник
21 октября 2007 9:05,,, Betti,спасибо за вашу находочку,я с таким названием ничего нужного не нашла.Знаю,что катер попал под сильную бомбежку и вроде был потоплен.Все награды деда утонули.Вы не знаете где про награды узнать? | | |
21 октября 2007 11:42 21 октября 2007 14:07 МИХАЙЛО написал: [q] Betti,спасибо за вашу находочку,я с таким названием ничего нужного не нашла.Знаю,что катер попал под сильную бомбежку и вроде был потоплен.Все награды деда утонули.Вы не знаете где про награды узнать? [/q]
Если хотите узнать про какие то опред. награды - то лучше чем погуглить ничего в голову не приходит. Есть ещё форумы такие, как falera.ru sammler.ru там много специалистов по наградам да, и самой можно почитать или у спецов спросить. А если по наградам, что утонули то, наверное (нет не водолазов) запросы писать в военкомат по месту призыва и в ЦАМО. В карточке на военослуж. должно быть, по идее, всё записано. PS Вот здесь еще почитайте: http://tsushima4.fastbb.ru/?1-...1186381087Удачи в поисках. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
| МИХАЙЛО Участник
23 октября 2007 5:20,,, Betti,добрый день,благодарю за хорошую ссылочку.Здесь список короблей,крейсеров и т.д. принимавших участие в то время.Есть минный заградитель ,,Ворошиловск,,,думаю на этом катере и воевал мой дедушка,а бабушка могла чуть перепутать и назвала ,,Ворошиловец,, .Больше в то время даже похожих названий не встречается.Думаю чтобы проверить тот это катер или нет,нужно найти список служивших на ,,Ворошиловске,,Этим и займусь.C Вашей помощью уже есть ниточка,и надежда побольше узнать о предках.А самое главное появилось настроение дальше искать.C Уважением Оксана. | | |
| МИХАЙЛО Участник
23 октября 2007 6:54,,, Нашла список погибших ,а вот кто остался жив почему-то нету. | | |
23 октября 2007 9:32 МИХАЙЛО, Не падайте духом! Найти можно только если искать (банально, но факт!)! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Ильницкий, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
| МИХАЙЛО Участник
26 октября 2007 10:17,,, Сегодня узнала точно всетаки на "Ворошилове"служил дед.Как приятно когда , после стольких мучительных поисков,что-то находится. | | |
|