Наверх ##
26 марта 2023 15:50 26 марта 2023 15:57 Здравствуйте. Прошу вашего совета, т.к. очень долго не могу найти запись о браке своих предков - Котенко Ивана Зиновьевича и Евгении Константиновны, оба православные.
Котенко И.З. 1870 г.р., уроженец Харьковской губ., служил в Либавском пехотном батальоне. В 1896г. в метрике православной церкви Лиепаи он записан в поручителях как унтер-офицер Либавского батальона ( факт его службы там 100% подтвержден из других документов ). В январе 1903 г. в Лиепае записан в восприемниках уже как крестьянин Харьковской губ. В 1910 и 1912 году в Лиепае найдены записи в православной метрике о рождении его детей.
Мной были просмотрены метрики с 1895-1912 годы по православному приходу Лиепаи и метрики по Либаве из ЦГИА СПБ. Всё, что удалось найти за 17 лет метрических записей написала выше. А так же просмотрела метрики за 1890-1910гг. из родного села Котенко И.З. и ближайшего крупного города в Харьковской губ, и в г. Брест-Литовск за 1896-1909,как одного из мест квартирования Либавского батальона. Запись о браке не найдена и не представляю где её искать... Буду благодарна за ваши подсказки. --- Гладышев, Горбачев, Кривошеин, Крюков, Рогалев, Шарманов (Яренский у.), Парняков, Палачёв, Суковаткин, Нисковский (В. Устюг), Гусев, Дубков, Кокунов, Комаров, Кузин (Егорьевский у), Горлов, Лавров, Медведев (Козловский у.), Котенко, Скрипаль, Беловол (Изюмский у.), Гомзиков, Садовников (Чернский у.) |