tanya6006 Черногорск, Республика Хакасия Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
4 сентября 2022 16:50 Добрый день. друзья! Не много над помню свою историю. Мой прадед Бейман Янн Фрицевич из Курляндской губернии, Добленского уезда, имения Ауценбург, хутор Тетте. Его в возрасте 7 лет с семьёй (родителями и старшим братом) сослали в 1868 году в Енисейскую губернию, колонию поселения латышей д. Нижняя Буланка. Мой прадед при Советской власти стал не Яном, а Иваном Фёдоровичем. Его отец был Фриц Юрре - стал Фёдор Георгиевич. У меня вопрос: какое имя мог себе взять его старший брат Карл?. Не могу найти я его, возможно изменил имя, а под каким искать не знаю. Где то читала на Латвийском сайте, что Карл в православии или Николай или Никита и не помню. Может кто то может подсказать? За ранее благодарна. --- Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост |