ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| thommie Начинающий
Заречный Сообщений: 29 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
19 октября 21:43 19 октября 21:44 Хочется спросить про https://gramatas.lndb.lvКогда я получаю результаты поиска и тыкаю на один из них - я ожидаю, что меня отправят сразу на нужную страницу. Но не тут-то было. Открывается просто начало книги. Как же все-таки попасть на нужную страницу? Там слева есть какой-то поиск (см скриншот), но у меня он зависает, ничего не выдает. (Может тут VPN влияет) Очень странно.
 | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4421 | Наверх ##
19 октября 22:27 thommie На нужную страницу не попасть.Нужно искать самим вручную. | | Лайк (2) |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4066 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1484 | Наверх ##
21 октября 20:24 campsis59 написал: [q] Нужно искать самим вручную.[/q]
у меня такая же фигня, ищу вручную, иногда и в газетном поиске...листаю пока на выделенное слово не попаду... --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| annaiconogrf Новичок
24 октября 21:24 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что и как можно узнать? Мой двоюродный прадед Николай Михайлович Красовский во время войны потерял жену и двух дочерей. А после войны, возможно в 50-х годах, женился и переехал в Ригу со своей средней дочерью Галиной. Его жену звали Яся (полное имя не знаю), у нее тоже была дочь от первого брака, и в браке с Николаем родилась дочь. У меня сохранилось письмо с адресом. Знаю, что дочь Галя провела последние годы в Подмосковье. Хотелось бы найти потомков Николая, хоть бы что-то про него узнать...
 | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4066 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1484 | Наверх ##
25 октября 17:22
 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| annaiconogrf Новичок
25 октября 19:08 Linino написал: [q] annaiconogrf написал:
[q] Мой двоюродный прадед Николай Михайлович Красовский
[/q]
есть даты предполагаемые? Вот возможно он, можносделать запрос в кладбищенскую контору может https://cemety.lv/public/deceaseds/230197?type=deceased[/q]
Похоже, что он 🙏 Спасибо! Год рождения совпадает. А что писать в контору? Какую информацию они могут дать? | | |
25 октября 20:27 annaiconogrf А какая Вам нужна? Я полагаю, что кто ещё захоронен там, если захоронен и ответственный за захоронение, например --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| annaiconogrf Новичок
25 октября 22:19 Linino написал: [q] annaiconogrf А какая Вам нужна? Я полагаю, что кто ещё захоронен там, если захоронен и ответственный за захоронение, например[/q]
Родственников бы хотелось бы найти, кончено, если кто-то остался... Попробую написать! | | |
Tatiana2021Участник Историк Частный специалистРОССИЯ, Татарстан Казань Сообщений: 65 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
29 октября 22:45 Уважаемые форумчане, поисковики и админы! Прошу помощи в поиске. Чайкина АнтониДа (возможно АнтониНа) Павловна, родилась Россия село Куркуль Алексеевский район Республика Татарстан 16 октября 1931 года , затем переехали с родителями в Казань. Примерно с 1951 года выехала в г.Ригу, затем в г.Огре. Вышла замуж. фамилии по мужу не знаю, возможно Андриянова или Андрейченкова?? со слов родственников муж Андрей, дети Айна и Алекс Примерно с 1980-х годов никаких сведений о их семье нет, старшие родственники умерли... Есть ли какие архивы г.Огре? А в Загсовые записи о браке и рождении детей есть возможность заглянуть? Если есть поисковики, напишите ,пожалуйста . для связи 89600660498 вацап и телеграмм Татьяна Никитина с уважением Татьяна --- Комплексный генеалогический поиск. Помогаю в поиске родственников, наследников, еврейские корни, Родословная | | |
| VL34 Новичок
Ilukste Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 октября 3:18 >> Ответ на сообщение пользователя larionova_av от 27 июля 2025 18:33 Здравствуйте! Улица Комсомольская сейчас называется: Pilskalnes iela | | Лайк (2) |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.