ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10912 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4369 | Наверх ##
1 ноября 2021 17:27 Skrobanski В трудовых книжках.домовых книгах Атобиографии Если были члены партии в партийных документах (РГАСПИ) | | |
Skrobanski Новичок
2 ноября 2021 12:21 campsis59 написал: [q] Skrobanski В трудовых книжках.домовых книгах Атобиографии Если были члены партии в партийных документах (РГАСПИ)[/q]
Большое спасибо! | | |
Lisa41708 Новичок
8 ноября 2021 19:17 rparf написал: [q] Прошу помощи в поиске информации о моей бабушке. Чугальская Агафия Бернардовна 10.10.1906 года рождения. По моей информации родилась в Латвии, в детском возрасте переехала вместе с родителями на пмж в Омскую область д. Масляновка (данная деревня уже не существует) Ее родители отец: Чугальский Бернард, мать: Чугальская Ядвига, может найдется какая нибудь информация и по ее родителям[/q]
Дед моего мужа Чугальский Иосиф Константинович. Родился в Омской области, в 1926году. О его родителях ничего неизвестно. | | |
drmax333 Участник
Екатеринбург Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
8 ноября 2021 22:57 Здравствуйте, прапрабабушка моей жены была похоронена в Латвии г. Елгава в 1984 году. Есть шанс найти могилу? Или хотя бы какие-то сведения? | | |
reinisn Рига Сообщений: 1256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 745
| Наверх ##
9 ноября 2021 12:42 9 ноября 2021 17:33 drmax333 написал: [q] Есть шанс найти могилу? Или хотя бы какие-то сведения?[/q]
Кладбища Елгавы частично оцифрованы. Вы можете попытаться поискать могилу в базе данных cemety.lv --- Бураковские (Курляндская губ.),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
| | Лайк (1) |
drmax333 Участник
Екатеринбург Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
9 ноября 2021 20:15 reinisn написал: [q] drmax333 написал:
[q] Есть шанс найти могилу? Или хотя бы какие-то сведения?
[/q]
Кладбища Елгавы частично оцифрованы. Вы можете попытаться поискать могилу в базе данных cemety.lv
[/q]
Большое спасибо вам. Я нашёл могилу её дочери, её сватьи и скорее всего она к ним подхоронена (умерла позднее их) . Т.к фамилия совпадает, а имя не написали. И годы жизни указали такие же как у сватьи. Может кто-нибудь живёт в Елгава и может помочь сфотографировать памятник. Точные координаты есть) | | |
Eseni Начинающий
26 ноября 2021 14:36 Добрый день! Хочу найти сведения о моем прадедушке Емельяне Карлосе Шульц. На данный момент мне известно только то,что он был мещанином Курляндской губернии гор.Гольдинген. В 1877 году женился на моей прабабушке в гор.Самара,здесь же и умер в 1903. Работал конторщиком при Жд станции. Написала в Латвийский Нац.Архив,но они временно не занимаются генеалогическими запросами,могут только подтвердить указанную мной в письме ин-фу. Где посоветуете ещё поискать? И как тогда сформулировать запрос в Латвийский архив,исходя из их ответа,есть ли в этом вообще смысл? | | |
kalinkav Новичок
26 ноября 2021 18:59 >> Ответ на сообщение пользователя burenka от 29 мая 2010 14:08 Добрый день! Я нашла среди фотографий фотографию Брума и Ильки Терек. Не ваши ли родственники? Я сама с Латвии, фотографии могли быть присланны или Банковичам, Цирулисам или Козловским в Карсаву или другой город.
  --- Ищу Гладковых (Россия. Ростовская область, Кропоткин), Загурских (Украина, Польша, Россия), Маслиенко (Украина, Киев) Банковичей, Банкович/Бангевич (Латвия) Скрин (Латвия), Козловские (Латвия, Белориссия?), Лугинских, Эйхманы (Санкт Петербург) | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
26 ноября 2021 22:55 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
Eseni Начинающий
27 ноября 2021 0:02 | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.