ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
24 марта 2006 2:32 rittas А ЦАМО Вам информацию не подкинуло? --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
IGORS Латвия Сообщений: 156 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7
| Наверх ##
24 марта 2006 10:35 rittas Напишите имя и фамилию Вашего дедушки. Я живу в Латгалии. Может быть чем-то помогу. С уважением. Игорь. --- собираю информацию о графах Борх. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
24 марта 2006 11:35 IGORS А мне не поможете? Я ищу людей с фамилиями Шицс и Драва... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
24 марта 2006 13:09 IGORS Спасибо, за участие! Брамберг Ансис Янович, родился в Двинске в 1899г. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
| Наверх ##
24 марта 2006 15:01 rittas 1. Был ли Ваш дедушка связан с городом Елгава? 2.Были ли у Вашего деда сыновья-Хейнрих и Фридрих? С уважением. Игорь. --- собираю информацию о графах Борх. | | |
24 марта 2006 16:46 IGORS Да это он и есть. Жил некоторое время в Елгаве , там и родились его дети. Фридрих , это мой отец. Генрих - дядя. У него был еще сын, толи Жан, толи Карл. Он пропал во время ВОВ безвести. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
| Наверх ##
24 марта 2006 19:04 --- собираю информацию о графах Борх. | | |
24 марта 2006 19:11 24 марта 2006 19:12 IGORS Да, спасибо! Я знаю. Это первая жена Генриха, но переписка увы, пока не получается.... :sad: Может, почта там не впорядке, а может...еще что-нибудь, не хочется думать о грустном...Надеялась, может у нее есть еще какая-то информация. Я ведь и отца тоже ищу. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
| Наверх ##
24 марта 2006 22:15 rittas На латвийских сайтах (кроме того, где Дайла рассказывает о своей семье), Ваш дед упоминается еще в трех. Документы датированы 1941г. и кажется еще 1956г. По Крас. Лат. стрелкам-хорошо бы знать когда призвали деда в армию? Материалы по Лат. стрелкам хранятся в архиве Военного Музея. За 1916г. есть 11,5 тысяч анкет заполненных призывниками. На следующей неделе назову номера фондов, и их краткую опись. Хорошо, если бы подкючился кто-нибудь из рижан. С уважением. Игорь. --- собираю информацию о графах Борх. | | |
25 марта 2006 0:16 IGORS Эти документы, что в интернете, мне известны ( один за 56 г. по Даугавпилсу и два за 41 г. по Елгаве) Дед 1899 г.р. призывался из Двинска, наверное в 18 лет. Дошел до Томска или Омска, в составе какого полка не знаю..... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.