ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
12 марта 2006 1:56 1201 Спасибо! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
12 марта 2006 2:02 У меня тоже просьба к рижанам. М.б., кто-нибудь мог послать в домоуправление "Авотс" запрос на выписку из домовой книги? А то в телефонном справчнике 1980-го года там все люди налицо, а сейчас звоню, и увы  Просто по почте,пожара-то нет, уж когда ответ придет, тогда и придет. Откликнитесь,плз! | | |
Anton1968 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 марта 2006 20:51Нужна помощь по Даугавпилсу! Всем доброго дня! Буду краток - требуется помощь по Даугавпилсу. Кто может посмотреть по домовой книге по ул. Рубенко, д. 7 (видимо частный сектор) куда выехали наши родственники - фамилия Лечицкие(проживали там в 1960 году)??????? Если кто возьмется - сообщю дополнительную информацию. Да, варианты звонков, писем- опробованы и результата не принесли. Надежда только на вас, уважаемые и всемогущие форумчане! | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2504 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
18 марта 2006 23:51 Demesha , здравствуйте!
Я пытаюсь восстановить семейные связи, не могли бы Вы помочь и посмотреть по телефонной базе: Линькову Надежду Михайловну и Ильина Василия Михаловича, проживавших в г. Даугавпилс, пр. Энергетиков (еще в СССР, может название улицы поменялось?) д.8, кв. 32.
Благодарю за помощь! --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
IGORS Латвия Сообщений: 156 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7
| Наверх ##
20 марта 2006 10:29 Anton1968 Есть тел. Лечинская Любовь-5430953. Попробуйте, может быть помогут. Игорь. --- собираю информацию о графах Борх. | | |
| Наверх ##
20 марта 2006 10:41 Lesla Вячеслав, к сожалению, в тел. справочнике Даугавпилса Линьковых нет. Есть тел. Ильиных-25 номеров. Но ни один из них незарегистрирован на пр. Энергетиков( название сохранилось). С уважением. Игорь.
--- собираю информацию о графах Борх. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2504 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
23 марта 2006 1:11 IGORS
Спасибо Вам за помощь. А не затруднит ли Вас посмотреть, нет ли в этом списе из 25 Ильиных - Василия или Васильевичей каких-либо, может просто переехали? --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
23 марта 2006 23:04 victory Завидую...а я о своем деде, могу только предположить ( раз он из Двинска), что призвали его в Усть-Двинский латышский стрелковый полк. Буду искать.... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
24 марта 2006 2:32 rittas А ЦАМО Вам информацию не подкинуло? --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Наверх ##
24 марта 2006 10:35 rittas Напишите имя и фамилию Вашего дедушки. Я живу в Латгалии. Может быть чем-то помогу. С уважением. Игорь. --- собираю информацию о графах Борх. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.