ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1464 | Наверх ##
16 июня 2020 19:11 seat92 люди спрашивают известны-ли Вам имена и примерные года рождения потомков Василия? Могила выглядит ухоженной. Попробуйте найти местную группу на Фейсбуке по Лиепаи или ту же группу Dzimtas detektīvs там же и попробуйте поискать там, может кто из местных отзовется. Так же можно попросить оставить записку на кладбище и попросить связаться --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
rnv53 Великий Новгород Сообщений: 438 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
16 июня 2020 19:20 --- Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
Апсит Рига, Нижний Новгород
| | |
rnv53 Великий Новгород Сообщений: 438 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
16 июня 2020 19:24 16 июня 2020 19:28 Linino написал: [q] rnv53 Вы вероятно используете "старый" источник в виде таблицы эксель на начальные буквы? Заходите лучше через поисковик на сайте ciltskoki.lv , мне кажется там актуальная информация сейчас[/q]
А я даже не знала, что на www.ciltskoki.lv есть каталог базы паспортов. Я на FamilySearch без всяких подсказок искала. Спасибо огромное за помощь --- Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
| | |
16 июня 2020 19:30 Всем спасибо за помощь, уже нашла, что искала --- Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
| | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10922 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
16 июня 2020 19:42 rnv53 все новости по поиску в теме-Латвия в интернете уже давно Мария Скуя-много 1906года надо знать отца и место рождения | | |
seat92 Новичок
16 июня 2020 20:47 Linino написал: [q] seat92 люди спрашивают известны-ли Вам имена и примерные года рождения потомков Василия? Могила выглядит ухоженной. Попробуйте найти местную группу на Фейсбуке по Лиепаи или ту же группу Dzimtas detektīvs там же и попробуйте поискать там, может кто из местных отзовется. Так же можно попросить оставить записку на кладбище и попросить связаться[/q]
Информации больше нет, буду пробовать Facebook искать | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1464 | Наверх ##
16 июня 2020 21:11 seat92 напишите как уже выше подсказали в кладбищенскую контору заодно, может получится с лицом, которое ухаживает за могилой и с которой заключен договор --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
gr1sak Новичок
19 июня 2020 12:58 Добрый день! Помогите пожалуйста узнать информацию о моём дедушке-Григорьев Василий Евстигнеевич,рождённый в 1913 году в городе Даугавпилс. Насколько мне известно,Дедушка был единственным ребёнком в семье. После женитьбы на Григорьевой(Клычёвой) Евдокии Артамоновны,рождённой в 1915 году,проживал в городе Обяляй, Рокишского района,Литва. Умер он в 1966 году в Обяляе и там же похоронен. Я совсем ничего не знаю о его родителях,по разговорам с родственниками,его мама была полячкой,но это не точно. Мне бы очень хотелось узнать как можно больше информации о нём и его родителях! Подскажите,пожалуйста,куда обратиться! Заранее спасибо! | | |
taisija2000 Начинающий
19 июня 2020 16:04 Добрый день Помогите разобрать, что написано :
Игнатий Зейля и Ева ур. Калтанова ??? - родители Игнатия - Егорий и Дорота (ур. Дрица) Зейли и родители невесты Адам и Агафия ??? Может я что еще важное упустила по тексту - то подскажите
Спасибо за помощь
 --- Ищу: Ивдра, Цатлакш - Двинский уезд, Вышки, Латвия; Зинкевич - Крустпилс/Екабпилс, Латвия);
Елизаров(a) - Ржевский р-н, д.Губино, г.Ржев и Приморский край; Крымов(a) - Медведев(a) - Великолукский р-н, д.Бачево и д.Печно; Барляев(a) - Крылов(a) - д.Измайлово, Селижаровский р-н Тверская обл. | | |
anpilogovКраевед-родовед  Россия, средний Дон Сообщений: 573 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2694 | Наверх ##
19 июня 2020 16:18 19 июня 2020 18:57 taisija2000 написал: [q] Добрый день Помогите разобрать, что написано :
Игнатий Зейля и Ева ур. Калтанова ??? - родители Игнатия - Егорий и Дорота (ур. Дрица) Зейли и родители невесты Адам и Агафия ??? Может я что еще важное упустила по тексту - то подскажите
Спасибо за помощь[/q]
30 лет с деревни..(Боюсь ошибиться в названии) --- Анпилогов, Батищев, Вишняков, Назаренко, Лысенко, Ковалёв, Ващенко, Лосевской, Жигайлов, Пасечников, Чередников, Бабичев
(первые 3 - однодворцы/дети боярские, следующие 9 - слободские казаки) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.