ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4429 | Наверх ##
23 мая 2020 19:35 JuginKrabbsесли Карелия.при чем Латвия? | | |
| KamilaKr Новичок
23 мая 2020 20:34 campsis59 написал: [q] KamilaKr Там неизвестно ничего про Яна Крастиня.только мои предположения Почему бы Вам прямо не написать про имена детей.чтобы мы не тратили свое время? Был еще Евгений Оскар
[/q]
Да ! Да мои ! 1.1900г. Александр 2.1905г. Евгений 3.Николай 4.Флора
  | | |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4084 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1490 | Наверх ##
23 мая 2020 20:37 campsis59 написал: [q] Почему бы Вам прямо не написать про имена детей.чтобы мы не тратили свое время?[/q]
я уже тоже просила, неужели непонятно людям, что надо сразу выкладывать все известные факты.... --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| KamilaKr Новичок
23 мая 2020 20:41 Linino написал: [q] campsis59 написал:
[q] Почему бы Вам прямо не написать про имена детей.чтобы мы не тратили свое время?
[/q]
я уже тоже просила, неужели непонятно людям, что надо сразу выкладывать все известные факты.... [/q]
Извините | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4084 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1490 | Наверх ##
23 мая 2020 20:41 23 мая 2020 21:16 JuginKrabbs написал: [q] Хочу разыскать своих предков в Латвии по причине происхождения фамилии[/q]
Вы предполагаете, что фамилия латышская? не хочу Вас разочаровывать....а что еще указывает, что Ваши предки из Латвии? p.s. и указывайте пожалуйста года в самом первом сообщении, есть же разница 1950-ый или 1750-ый p.p.s. Вот такой есть Федор в Резекне похоронен [q] Fjodors Zalužinskis ? - 2014[/q] https://www.cemety.lv/public/d...d_deceasedИван Федорович Залужинский 1942.г.р. в Балви, его отец Федор Залужинский умер в Балви в 1977 году, мать Татьяна и кроме Яниса в семье было еще 7 детей http://periodika.lv/periodika2...ssueType:P --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| KamilaKr Новичок
23 мая 2020 20:41 Это вся информация которой я владею .. | | |
23 мая 2020 21:06 23 мая 2020 21:16 KamilaKr копайте смоленский приход и витебский приход в Беларуси, ссылки я раньше давала, особенно, что Питерский архив сейчас бесплатно. Выписывайте всех со своими фамилиями, потом можно будет что-то предполагать --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| KamilaKr Новичок
23 мая 2020 21:42 Linino написал: [q] KamilaKr копайте смоленский приход и витебский приход в Беларуси, ссылки я раньше давала, особенно, что Питерский архив сейчас бесплатно. Выписывайте всех со своими фамилиями, потом можно будет что-то предполагать[/q]
Спасибо | | |
23 мая 2020 22:14 KamilaKr написал: [q] Спасибо[/q]
Крастинь(шь) в Лавтии, что Петров в Смоленской, поэтому надо собрать как бы семью, то есть вот у Яниса (Ивана) в воспреемниках при крещении Александра был Карл. Значит если Вы будете смотреть семьи в Латвии, то нужны Янис+Карл как минимум. Так же и со второй фамилией. И как Светлана сказала, особое внимание умершим, а так же бракосочетаниям, там может быть место рождения. Удачи и держите нас в курсе --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| KamilaKr Новичок
23 мая 2020 22:48 Linino написал: [q] KamilaKr написал:
[q] Спасибо
[/q]
Крастинь(шь) в Лавтии, что Петров в Смоленской, поэтому надо собрать как бы семью, то есть вот у Яниса (Ивана) в воспреемниках при крещении Александра был Карл. Значит если Вы будете смотреть семьи в Латвии, то нужны Янис+Карл как минимум. Так же и со второй фамилией. И как Светлана сказала, особое внимание умершим, а так же бракосочетаниям, там может быть место рождения. Удачи и держите нас в курсе [/q]
Да конечно ! Спасибо ещё раз | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.