ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Elena529 Начинающий
23 мая 2020 15:58 Linino написал: [q] Elena529 написал:
[q] Полагаю, что мог быть 1977 г.р.
[/q]
тогда он есть в одноклассниках как минимум[/q]
Там три Хвостовых Алексея, но ни одного из Латвии. | | |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4052 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
23 мая 2020 15:59 23 мая 2020 15:59 Elena529 написал: [q] Там три Хвостовых Алексея, но ни одного из Латвии.[/q]
да ладно, я только что к нему в гости заходила - 4 фото у него, 43 года Рига --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10956 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4412 | Наверх ##
23 мая 2020 16:03 KamilaKr В Смоленске жили ещё Крист и Андрей Крастынь.были в восприемниках друг у друга Пока открытый доступ в Петербурге-поищите в метриках об умерших Крастыней-там должно быть место рождения | | |
| Elena529 Начинающий
23 мая 2020 16:07 Linino написал: [q] Elena529 написал:
[q] Там три Хвостовых Алексея, но ни одного из Латвии.
[/q]
да ладно, я только что к нему в гости заходила - 4 фото у него, 43 года Рига[/q]
Да, вы правы. Почему-то, в первый раз, мне не выдал сайт всех Хвостовых. Теперь, с вашей помощью, нашла. Напишу ему. Если тот, который нужен — отпишусь)))) Спасибо! | | |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4052 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
23 мая 2020 16:26 Elena529 написал: [q] Напишу ему[/q]
жалко, что давно заходил на сайт, а визуально похож на предполагаемую маму? я так в свое время всем писала на сайтах, кто-то отозвался, кто-то нет....тут момент удачи нужен конечно же и запрашивайте-ищите всеми способами, удачи --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| KamilaKr Новичок
23 мая 2020 18:18 campsis59 написал: [q] KamilaKr В Смоленске жили ещё Крист и Андрей Крастынь.были в восприемниках друг у друга Пока открытый доступ в Петербурге-поищите в метриках об умерших Крастыней-там должно быть место рождения[/q]
Спасибо ту тему посмотрела но там по возрасту мой Ян не подходит А можно ссылку пожалуйста ? | | |
| KamilaKr Новичок
23 мая 2020 18:19 Linino написал: [q] campsis59 написал:
[q] Там двое детей было у Крастинь Ивана.в метриках он Янис В1901 и1905году в Смоленске
[/q]
Тогда Александр первым ребенком был? Родился в 1900, крестили в 1901, жалко, что написано просто крестьяне, не указано какие именно по приписке, но есть место рождения, воспреемник Карл Крастинь и девица Вильгельмина Зейлерт. То есть уже можно соотнести Крастиней Яна и Карла https://spbarchives.ru/infres?..._navigator
[/q]
Да! Жаль что не указанно вот что и усложняет все ( | | |
| KamilaKr Новичок
23 мая 2020 18:28 campsis59 написал: [q] KamilaKr В Смоленске жили ещё Крист и Андрей Крастынь.были в восприемниках друг у друга Пока открытый доступ в Петербурге-поищите в метриках об умерших Крастыней-там должно быть место рождения[/q]
Не могу почему то зарегестрироваться выдаёт ошибку | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8963 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16920 | Наверх ##
23 мая 2020 19:13 Может кто-то ищет. "Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины" (издано под грифом "совершенно секретно" в 1931-м году). т.3 л.496-497 №№ по пор. 4881 Фамилия,имя,отчество,год и место рождения Дауле Иван Петрович,1885 г.,г. Рига Последний чин в царской армии Чинов.воен.времени Служба в белой армии (Наименов. армии/Последний чин) Деникина/Чинов.воен.времени Принят на особый учёт (Дата/Каким органом) 17-III-23 г. /Одесским ГПУ Снят с особого учёта (Дата/Каким органом) 16-VI-24 г./Одесским ГПУ Последнее место службы - Последнее место жительства г. Одесса, ул.Франца Меринга 53 | | |
| JuginKrabbs Новичок
23 мая 2020 19:20 23 мая 2020 19:20 Всех категорически приветствую.
Хочу разыскать своих предков в Латвии по причине происхождения фамилии Подскажите пожалуйста, как и с чего лучше начать?
Достоверных сведений о проживании/миграции/бегства из Латвии у меня нет.
Моя фамилия Залужанский - произошла от опечатки в фамилии ЗалужИнский
Самые дальние родственники, известные мне:
Залужинская Зинаида Федоровна (мама моего деда), Залужинская Татьяна Федоровна (родная сестра матери деда), Залужинский Федор Федорович (их брат или отец, инофрмации более точной не имею)
Регион рождения и проживания Россия, республика Карелия (ранее известная Карельская АССР) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.