ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
RomanH Новичок
Екатеринбург Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 октября 2019 16:25 campsis59 написал: [q] RomanH А что конкретно Вы хотите? [/q]
Я хочу восстановить свою родословную по линии моего деда Жаниса-Карла Гейдемана и его родственников. Надеюсь в ближайшее время посетить Латвию и места, связанные с Гейдеманами. Всю имеющуюся информацию я выкладываю на сайт своей фамилии, доступ открытый, надеюсь, что кому-нибудь это поможет тоже найти родственников. Не откажусь от любой помощи, так как территориально нахожусь в РФ, но в ближайшее время планирую переехать в Польшу. --- Heidemann, Michelsohn - Latvia,
Psyk, Armm, Rozycki, Gaewski, Lempicki, Lamparski - Polska | | |
reinisn Рига Сообщений: 1256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 745
| Наверх ##
31 октября 2019 16:28 31 октября 2019 16:31 RomanH
На трехверстовке Шуберта Лист 9-2. На современной карте больше нет.
 --- Бураковские (Курляндская губ.),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
| | |
| Наверх ##
31 октября 2019 16:32 --- Бураковские (Курляндская губ.),
| | |
| Наверх ##
31 октября 2019 16:39 31 октября 2019 18:10 RomanH
Гейдеман Дидрик (Дитрих) Фрицевич (1857, Бикстенская волость - 1935, Екабпилс), таможенный сторож. Крестный Фридриха Ивановича (Яновича) Гейдемана
 --- Бураковские (Курляндская губ.),
| | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4358 | Наверх ##
31 октября 2019 17:43 Яунпилс приход лютеране рожденные вторая графа-имя третья-имя отца дальше-год рожднния номер кадра номер записи
 | | |
RomanH Новичок
1 ноября 2019 1:10 campsis59 написал: [q] Яунпилс приход лютеране рожденные вторая графа-имя третья-имя отца дальше-год рожднния номер кадра номер записи[/q]
Спасибо, но у меня проблемы входа на сайт, перестал грузить. Мой дед Жанис-Карл Гейдеман был крещен в Риге в Св. Гертруде в 1903(4) году, можно ли найти свидетельство о крещении его младшего брата Вольдемара, 19010 г.р.? На ФБ форуме говорят, что книги за 10-14 года находятся в каком-то архиве сайта, что странно. --- Heidemann, Michelsohn - Latvia,
ShiolvУчастник  Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
1 ноября 2019 2:09 RomanH написал: [q] у меня проблемы входа на сайт, перестал грузить
[/q]
у меня тоже не грузит | | |
| Наверх ##
1 ноября 2019 2:53 RomanH написал: [q] На ФБ форуме говорят, что книги за 10-14 года находятся в каком-то архиве сайта[/q]
Они находятся в само архиве, а на сайт lvva-raduraksti.lv пока еще не выложены --- Бураковские (Курляндская губ.),
| | |
RomanH Новичок
1 ноября 2019 10:08 reinisn написал: [q] RomanH написал:
[q] На ФБ форуме говорят, что книги за 10-14 года находятся в каком-то архиве сайта
[/q]
Они находятся в само архиве, а на сайт lvva-raduraksti.lv пока еще не выложены[/q]
Как можно скачать листы из этого архива? Предусмотрена ли такая опция или придется через ПртСкрн? --- Heidemann, Michelsohn - Latvia,
| Наверх ##
1 ноября 2019 10:47 1 ноября 2019 10:51 RomanH
Вы имеете ввиду архивные документы на сайте lvva-raduraksti.lv? ПртСкрн. --- Бураковские (Курляндская губ.),
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.