Наверх ##
25 августа 2018 0:01 День добрый. Возможно кто то сможет помочь с поиском семьи Николаевых в Абренском районе (Jaunlatgale). Жили в селе Гавры или Вышгород (Augspils), возможно в самом Абрене тоже. Православные. Муж Иван Николаев (1886 г.р. - 1948) Жена Анастасия Архиповна Подольская (1892 - 1986) Дети: Александра (1918 г.р) , Нина (1921 г.р), Лидия (1926 ) Надежда (1923), Янис / Иван (1930) , София (1935), Михаил (1932) Николаевы.
Они жили там точно до начала второй мировой войны, а потом переселились в Ригу. Для начала я хотя бы Мужа и Жену хотелось бы найти, то есть рамки по времени с 1886 по 1935 когда родился последний ребенок.
Буду рада любой информации, пока найти самой у меня не получилось. Осложняется тем что как раз было время когда Абрене / Пыталово сначало пренадлежало России а потом Латвии и обратно. Детей тоже называли не совсем ясно как по бумагам, Янис или Иван, может быть по любому записан. Заранее огромное спасибо. --- Ищу сведения о Городничевых (Ярославская область и Латвия), О Ивановых (Псковская область, Опочка), Николаевых (Псковская область Гавры, Вышгород Augšpils) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.