ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
23 июля 2006 2:17 AntonV В понедельник спрошу... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
23 июля 2006 2:24 Илона! Тогда одним блином,то есть,глином, не отделаетесь. Спросите тогда уж и про Швей(с),ок? | | |
24 июля 2006 3:26 AntonV  Ладненько --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
26 июля 2006 1:36 AntonV Смотрите личные. Чем богаты... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
27 июля 2006 13:03 Уважаемые рижане! Могли бы вы сфотографировать дом по ул. Николаевская, д. 67. Так улица называлась в 1916 году. Тогда там жил родной брат моего прадеда Стефан Фомич Остасевич. Естественно, если дом сохранился.
И еще вопрос по Риге. С.Ф. Остасевич был эвакуирован из Риги в 1915 году. В связи с чем проходила эвакуация?
Спасибо --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
1201 Участник
Рига, Латвия Сообщений: 65 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 июля 2006 20:27 Irina написал: [q] И еще вопрос по Риге. С.Ф. Остасевич был эвакуирован из Риги в 1915 году. В связи с чем проходила эвакуация?[/q]
Эвакуация проходила в связи с боевыми действиями Первой Мировой Войны. В 1915 году был прорван российско-германский фронт на территории современных Польши и Литвы и летом германская армия подошла почти к самой Риге. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
28 июля 2006 12:35 1201 премного благодарна --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
28 июля 2006 17:43 1201 Не посмотрите ли Остасевичей и Айзманов? Благодарю заранее --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
1201 Участник
Рига, Латвия Сообщений: 65 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 августа 2006 19:11 Остасевичей в телефонной книге нет. Есть только Осташева и Осташевскис. Есль Libe Aizmane. | | |
3 августа 2006 15:06 1201 Спасибо! А как Осташевскис пишется по-латышски? Или так - Ostasievicz по -польски как латвиец прочтет? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.