ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела Latvija, Jurmala Сообщений: 599 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Konst Участник
19 апреля 2006 18:33 rittasvictory Как Вы нашли это сообщение, оно было два года назад. Эту книгу я смотрел в библиотеке ИНИОН РАН. Еще такая книга, за 1908 год есть в Ленинке! Если буду там, то гляну! --- Константин | | |
Konst Участник
19 апреля 2006 18:51 А есть ли у кого-нибудь друзья в Вентспилсе? Хочу в середине мая съездить туда. Но в турфирме сказали, что в Латвии гиды работают по европейским расценкам (30-40 евро/час), и оказалось, что к европейским ценам я не готов! Может кто возьмется "поработать" полдня гидом по Вентспилсу??? --- Константин | | |
rittasЛатвия-Израиль Сообщений: 738 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
19 апреля 2006 19:37 KonstБрожу по форуму в надежде.... вот и набрела... Спасибо! Если будите смотреть, не забудте. А вот в Венспилсе, к сожалению никого нет... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Ded Ax Новичок середняк
Латвия Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 апреля 2006 0:33rittas rittas Гражданка Никанорова! Вас ожидает письмо в личных. --- Будьте здоровы, живите богато. . . | | |
23 апреля 2006 0:57 Ded Ax Спасибо большое, бегу смотреть :-) --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Konst Участник
25 апреля 2006 22:50 rittas Ваш слезный смайлик просто заставил меня посетить библиотеку, но в книге за 1908 год Ваших нет! Попробуем в 1904г. Книга на реставрации, но есть микрофильм. --- Константин | | |
Konst Участник
25 апреля 2006 22:53 victory К сожалению и Ваших нет! Но попытаем счастье в 1904 г. --- Константин | | |
25 апреля 2006 23:54 KonstЯ Вам очень признательна, за сочуствие и соучастие... Буду ждать с нетерпением! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Ded Ax Новичок середняк
Латвия Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 апреля 2006 23:06рог rittas Что с Центра, что с окраин - одни и те-же. В личных... --- Будьте здоровы, живите богато. . . | | |
29 апреля 2006 0:36 Ded Ax Да, спасибо большое ! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
|
ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.