| Spark Новичок Искатель
г. Смоленск--- Россия Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 февраля 2011 17:05Уточнение по сообщению Спасибо Уважаемая campsis59 за ответ на мое сообщение!! У меня возникли сомнеия по поводу в хождения Астерской волости и место расположение усадьбы Пойкерн, в Вольмарского уезда. пролистав карты Шуберта,я не нашел Астерской волости. Мой Дед - Ней Петер Андреевич .репресированный и приговоренный ВМН,приговор был исполнен 11.01.1938 года. из его Дело 13362-с (предоставлено мне - органами ФСБ),в своей аввтобиографии он указал только год смерти 1918 год отца (Астерска волость, у.Пойкерн).,а сведения а его матери - нет. Пролистав Перепись Российской Империи ( по Лифляндской губерни) , а так же церковные записи (по славянски,католическим,лютеранским -приходам) по пунктам( рожденных,бракосочившихся,умерших-на сайте Радакурасти) за период с 1830-1900 год.- не нашел такой фамилии. Состовляя родословно древо,выяснил, что на данное время представители фамилии Ней имели две ветви развития в Российской Империи - Лифляндской губ. и Курляндской губ. Подскажите в каком направлении поиска мне двигаться дальше. --- Память-- это наследие человечества!!! |