На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день ! Может кто-нибудь в курсе - все ли документы по низшим чинам из картотеки оцифрованы и выложены на гваре ? Я все жду своего , а нету. А уже , наверное, и не появится ничего нового. У кого-нибудь есть связь с ними ? Поделитесь информацией , пожалуйста
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать актуальный адрес электронной почты Центра хранения страхового фонда. Меня ГА РФ отправил туда и указал адрес yalarhive@yandex.ru. Но почему-то при отправке сообщения на этот адрес пришла отбивка, что сообщение не доставлено и какие-то проблемы с этой электронной почтой.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать актуальный адрес электронной почты Центра хранения страхового фонда. Меня ГА РФ отправил туда и указал адрес yalarhive@yandex.ru. Но почему-то при отправке сообщения на этот адрес пришла отбивка, что сообщение не доставлено и какие-то проблемы с этой электронной почтой.
[/q]
Добрый день,
Пару дней назад получила ответ из ГА РФ с данными "Центра хранения страхового фонда", email: yalarhiv@ya.ru
Дополню своё сообщение выше. Архив оперативно отвечает на все письма. Для исполнения запроса прислали заполнить свою форму. Далее заключили договор (также отправили на email), указали стоимость запроса, прислали реквизиты для оплаты. После того как получила ответ, можно было выбрать копии каких документов и в каком формате сделать. В течение нескольких дней прислали документы на оплату, и после цифровые копии документов. Нареканий нет, архив работает отлично.