ЦХСФ (Ялуторовск)
| svetlanar80 Сообщений: 154 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 87
| Вверх #
4 февраля 2025 19:58 Здравствуйте. На сайте ГАРФа нашла нашла дело своего прадеда в фонде А5248(лишенцы) на 23 листах. Я так поняла, что этот фонд находится в Ялуторовске. Очень хочется получить копии дела, поэтому возникло несколько вопросов: 1. Я так понимаю стоимость читается как 23*146р. (стоимость цифровой копии листа) или включает ещё что-то? 2. Как быстро выставляется счёт и после его оплаты получается ответ? Счёт именной? Спасибо заранее за ответы. --- Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16089 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28910
| Вверх #
4 февраля 2025 20:03 svetlanar80 написал: [q] Я так понимаю стоимость читается как 23*146 р.[/q]
Листы бывают с оборотами. 23 листа - это примерно 34 страницы. | | |
| antical Участник
4 февраля 2025 20:25 | | Лайк (4) |
Sergey_F Сообщений: 280 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 162 | Вверх #
9 февраля 2025 13:38 Коллеги, возможно ли в Ялуторовске повторно запросить сканы уже полученные? Винчестер на компе грохнулся, утилитой извлек почти все, но периодически всплывают утери. Платить снова не хотелось бы. | | |
XorosilovaНовичок  Барнаул Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | Вверх #
25 марта 2025 9:02 Добрый день ! Может кто-нибудь в курсе - все ли документы по низшим чинам из картотеки оцифрованы и выложены на гваре ? Я все жду своего , а нету. А уже , наверное, и не появится ничего нового. У кого-нибудь есть связь с ними ? Поделитесь информацией , пожалуйста --- Ищу сведения о Хорошиловых, Жильцовых | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17913 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9105 | Вверх #
25 марта 2025 11:02 Sergey_F Вы им позвоните и спросите --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 408 | Вверх #
27 апреля 2025 0:48 А какая сейчас контактная почта Ялуторовского архива? Что-то не нахожу их сайта... Может плохо ищу? --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17913 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9105 | Вверх #
27 апреля 2025 10:25 Nikolay_Ch написал: [q] Ялуторовского архива[/q]
В Ялуторовске не архив в привычном понимании, а центр хранения страхового фонда (ЦХСФ) из других архивов --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
| Mariya1978 Новичок
9 сентября 2025 10:10 Добрый день! Кто-нибудь может подсказать актуальный адрес электронной почты Центра хранения страхового фонда. Меня ГА РФ отправил туда и указал адрес yalarhive@yandex.ru. Но почему-то при отправке сообщения на этот адрес пришла отбивка, что сообщение не доставлено и какие-то проблемы с этой электронной почтой. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10850 | Вверх #
9 сентября 2025 10:21 Mariya1978 написал: [q] Добрый день! Кто-нибудь может подсказать актуальный адрес электронной почты Центра хранения страхового фонда. Меня ГА РФ отправил туда и указал адрес yalarhive@yandex.ru. Но почему-то при отправке сообщения на этот адрес пришла отбивка, что сообщение не доставлено и какие-то проблемы с этой электронной почтой.[/q]
Без буквы е в слове архив. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (3) |
|