Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
DmitryG
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Я также послал туда запрос с указанием, что оплату гарантирую. Посмотрим...
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 101
Я написала в Ялуторовский страховой фонд,но мне пришел ответ (отрицательный) с другого адреса :62010 ,Тюменская область ,Ялуторовск ул..Русакова ,11.Администрация Ялуторовска, архивный отдел.
У них имеются актовые записи с 1884 (!) года по 1906-о рождении ,с 1912 по 1952-о браке,
С 1932 по 1951 о смерти. Может .кому-нибудь эта инфа пригодиться.

---
мур
Volodimer
DmitryG Ну и как, дождались ответа? Если да, то какого?
DmitryG
Новичок

На сайте с 2004 г.
Volodimer, вопрос Ваш как раз вовремя подоспел. Буквально третьего дня получил от них ответ. Резюме - они таки действительно попытались искать.
Мой интерес был к фонду 16290 "Управление благочинного церквей военного ведомства 1799-1885 г.г." Ответили следующее. Для исполнения запроса необходимо точное название полка. Я просил поискать Омский гарнизонный полк - такого не нашли. Однако смотрели: Сибирский гренадерский полк, Сибирский уланский полк, Томский егерский полк, Тобольский полк, Екатеринбургский полк, Оренбургский  полк.
Отет их достаточно вежливый. Денег пока не просили. Наверное слать им запросы можно. Особенно для тех, у кого есть точные сведения о названии полка в котором служил предок.  
Лайк (1)
Volodimer
DmitryG  Спасибо! Это обнадеживает. А из какого архива они получили материалы, которые Вы запрашивали. Мне нужны будут из РГВИА.
DmitryG
Новичок

На сайте с 2004 г.
Volodimer, этот фонд был передан им в своё время, как я понимаю, именно из РГВИА. Попробуйте написать. Для оформления запроса пишите на директора ГУ ЦХСФ Тимохину Л.А.
Адрес: Ялуторовск, 627014, Тюменская обасть, ул. Ишимская д.138  Тел/факс (34535)2-01-53.
Для информации - я отправил запрос туда 11.10.04. Их ответ датирован 18.11.04. Почтовый штемпель отправления - 01.12.04
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
Volodimer А зачем туда писать - что в РГВИА нельзя? этот архив как я понимаю создан для хранения резервных копий работающих архивов - и просто все архивы туда постепенно сделают копии для него и они будут резервом, чтоб не сгорели в Каменце на Украине
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Volodimer
Regulus Все, увы, намного хуже. Ряд фондов целиком и полностью уехал туда из Москвы, как я понимаю, на случай "ужасной теромоядерной войны", и в центральных архивах (сами архивисты жалуются) не осталось даже следов этих материалов. Вот и возникают проблемы...
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Volodimer В центральных архивах кроме того жалуются - что есть целые стеллажи не разобранных архивных дел - по которым не не описей ничего - просто потенциально все знают, что это не 19 а 18 век
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.

http://www2.termika.ru/issao?n...2010022%26

Почтовый адрес:
627014, Тюменская обл., г. Ялуторовск, ул. Ишимская, 138

Телефон: (345-35) 2-01-53
Факс: (345-35) 2-01-53

E-mail: yalarxiv@yandex.ru

Тематики: Федеральные архивы

Дополнительная информация

Секретарь

2-01-53

Зам. директора

Пезина Лариса Михайловна

3-23-60

Зам. директора

Раев Сергей Дмитриевич

2-03-00

Начальник отдела - главный бухгалтер

Лихачева Марина Владимировна

2-03-00

Начальник отдела обеспечения сохранности и государственного
учета документов

Трофимова Нина Георгиевна

3-23-60

Начальник отдела хозяйственного обеспечения

Небылицкая Анна Степановна

2-03-00

Главный специалист лаборатории обеспечения сохранности документов

Боева Татьяна Васильевна

3-96-04

Старший инспектор отдела кадров

Калгаманова Ольга Анатольевна

2-01-53

---
rodovoyegnezdo.narod.ru
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈