Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ЦХСФ (Ялуторовск)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43  * 44 45 46 47 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модератор: Tasha56
Vitaly
Долгожитель форума

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17169

NadejdaOrel написал:
[q]
Может, ответите мне еще на один вопрос: где дальше искать?
В карточке упоминается батал. укомп. 13-й пехотной дивизии.
[/q]

тут я пас.
то нужно в военную тему...
sled_na_peske
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 995

NadejdaOrel написал:
[q]
где дальше искать?
[/q]

Искать в РГВИА послужной список в фонде 409 (электронная база в читальном зале).
Лайк (1)
NadejdaOrel
Долгожитель форума

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32036

sled_na_peske написал:
[q]
[/q]

Наталья, спасибо большое за информацию! Не знала про электронную базу ф.409.
Это будет следующий этап поиска. Пока жду ответа из Ялуторовска, может у них найдутся еще сведения по Некрасову П.А.
---
.
Дмитрий Ив.сын Некрасов, Кромы 153(1645)г. forum.vgd.ru/2383/138089/all.htm?a=stdforum_view&o=
Нижник(Онищук) Григорий Андр.~1851г.р., Олизаров-Став Курпичи Кобринского уезда forum.vgd.ru/2383/144069/

ДНЕВНИК
sled_na_peske
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
[/q]

Если на следующей неделе выберусь в РГВИА, то взгляну и Некрасова Павла Александровича. Боюсь обещать и обнадеживать, но, с другой стороны, может, в таком случае, и выберусь... :)
NadejdaOrel
Долгожитель форума

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32036

sled_na_peske написал:
[q]
[/q]

Вот спасибо!
Если удастся посмотреть, будет замечательно! Не получится - ничего страшного.
Удачи Вам!
---
.
Дмитрий Ив.сын Некрасов, Кромы 153(1645)г. forum.vgd.ru/2383/138089/all.htm?a=stdforum_view&o=
Нижник(Онищук) Григорий Андр.~1851г.р., Олизаров-Став Курпичи Кобринского уезда forum.vgd.ru/2383/144069/

ДНЕВНИК
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9120

sled_na_peske написал:
[q]
Если на следующей неделе выберусь в РГВИА
[/q]

если Вы будете смотреть электронную картотеку, будьте так добры, взгляните есть там или нет Мещерский Андрей Андреевич, период 1 Мировой войны.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Shapovalova
Долгожитель форума

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 259
В продолжение сообщения Любчиновой . Вряд ли Андрей Андреевич Мещерский будет в электронной картотеке. Он же не офицер, а, скорее всего, военный чиновник. Мне вот по фотографии сказали, что мог быть квартирмейстером. И перед началом 1 Мировой ( в 1913) служил в чине коллежского секретаря.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
sled_na_peske
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.

Любчинова написал:
[q]
sled_na_peske написал:
[q]

Если на следующей неделе выберусь в РГВИА
[/q]

[/q]

Увы, на неделе не удалось, но не теряю надежды сделать это на следующей.
petrmok
Долгожитель форума

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 181
Shapovalova
есть чинoвники
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
sled_na_peske
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.
NadejdaOrel

В базе 409 фонда Некрасова Павла Александровича не обнаружилось.
Но, раз известно место службы, - 13-я пехотная дивизия, - значит имеет смысл поработать с фондом 2343.
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43  * 44 45 46 47 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈