ЦХСФ (Ялуторовск)
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
29 сентября 2014 21:33 OlgaGubko, думаю, что рядового состава в алфавитниках нет, а вот офицерский может и есть, как в РГВИА --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
30 сентября 2014 1:10 Любчинова написал: [q] OlgaGubko, думаю, что рядового состава в алфавитниках нет, а вот офицерский может и есть, как в РГВИА[/q]
Спасибо Ольга. Это очень печально, никак прадеда мне не найти --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
30 сентября 2014 15:49 OlgaGubko написал: [q] Это очень печально, никак прадеда мне не найти[/q]
Я вот знаю, где служил и когда, а откуда призвали тоже найти не могу, и в РГВИА нет ничего, и в Ялуторовске нет... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Natalia Prokofieva Долгожитель форума
Великий Новгород Сообщений: 949 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 431 | Вверх #
15 октября 2014 20:43 Не обращался ли кто-нибудь в ЦХСФ на предмет наличия сведений о полковых священниках по известной церкви и периоду службы? --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
| septimus Долгожитель форума
5 ноября 2014 23:23 Semen_B написал:[q] [/q]
а можно ли узнать мейл, по которому Вы направляли запрос!?? Заранее спасибо! | | |
Зоя ИвановнаПочетный участник  Сообщений: 234 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 531 | Вверх #
6 ноября 2014 10:05 6 ноября 2014 18:05 Антон, я тоже 29.10.2014 г. написала запрос в ЦХСФ по эл. адресу: yalarHiv@yandex.ru В этот же день получила от них письмо с просьбой перечислить 700 руб. (это аванс) за поиск по данным научно-справочного аппарата нужной мне информации, а также договор и платёжное поручение. --- Ищу Красновых, Сазоновых, Бледновых, Алябьевых, Пахомовых, Фарафоновых, Михайловых (Курская обл.), Кудрявцевых (Кемеровская обл.), Ждановых (Смоленская обл.) | | |
6 ноября 2014 16:35 Зоя Ивановна Semen_B
Большое спасибо! | | |
6 ноября 2014 16:36 Зоя Ивановна написал: [q] yalarHiv@yandex.ru[/q]
это дополнительный мейл!? | | |
Зоя ИвановнаПочетный участник  Сообщений: 234 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 531 | Вверх #
6 ноября 2014 18:15 Электронный адрес я взяла из сообщения В. Котта от 04.06.2014 г. в этой же теме. Далее цитирую Виктора: "Еще раз обращаю внимание, что произошло изменение в адресе (ранее было yalarXiv@yandex.ru, а сейчас yalarHiv@yandex.ru). Запросы по старому адресу не смотрят". --- Ищу Красновых, Сазоновых, Бледновых, Алябьевых, Пахомовых, Фарафоновых, Михайловых (Курская обл.), Кудрявцевых (Кемеровская обл.), Ждановых (Смоленская обл.) | | |
6 ноября 2014 22:01 6 ноября 2014 22:03 Зоя Ивановна  большое спасибо, написал со строчной h , надеюсь я верно все понял | | |
|