Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
vizavi, лучше позвоните в Ялуторовск, они Вам точно ответят. Телефоны есть выше в этой теме.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348

vizavi написал:
[q]
Если вдруг у кого-то появится опыт поиска в Ялуторовске ПО АЛФАВИТУ, отпишитесь здесь, пожалуйста!
[/q]

Видимо я что-то пропустила( Можно написать запрос в Ялуторовск и попросить проверить по алфавиту есть ли сведения о предке? Даже если я не знаю места службы?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
OlgaGubko, думаю, что рядового состава в алфавитниках нет, а вот офицерский может и есть, как в РГВИА
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348

Любчинова написал:
[q]
OlgaGubko, думаю, что рядового состава в алфавитниках нет, а вот офицерский может и есть, как в РГВИА
[/q]

Спасибо Ольга. Это очень печально, никак прадеда мне не найти cray.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

OlgaGubko написал:
[q]
Это очень печально, никак прадеда мне не найти
[/q]

Я вот знаю, где служил и когда, а откуда призвали тоже найти не могу, и в РГВИА нет ничего, и в Ялуторовске нет... sad.gif
---
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 397
Не обращался ли кто-нибудь в ЦХСФ на предмет наличия сведений о полковых священниках по известной церкви и периоду службы?
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8174

Semen_B написал:
[q]
[/q]

а можно ли узнать мейл, по которому Вы направляли запрос!??
Заранее спасибо! confuse.gif
Зоя Ивановна

Зоя Ивановна

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 527
Антон, я тоже 29.10.2014 г. написала запрос в ЦХСФ по эл. адресу: yalarHiv@yandex.ru
В этот же день получила от них письмо с просьбой перечислить 700 руб. (это аванс) за поиск по данным научно-справочного аппарата нужной мне информации, а также договор и платёжное поручение.
---
Ищу Красновых, Сазоновых, Бледновых, Алябьевых, Пахомовых, Фарафоновых, Михайловых (Курская обл.), Кудрявцевых (Кемеровская обл.), Ждановых (Смоленская обл.)
septimus

На сайте с 2012 г.
Зоя Ивановна
Semen_B

Большое спасибо!
septimus

На сайте с 2012 г.

Зоя Ивановна написал:
[q]
yalarHiv@yandex.ru
[/q]
это дополнительный мейл!?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈