Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
мы из Кронштадта, а Вы попробуйте спросить вот в этом разделе https://forum.vgd.ru/310/
Подберите наиболее подходящую тему и спросите. Там больше шансов, что специалисты прочитают и правильно ответят.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1028
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас оплачивал в ближайшие месяцы услуги ЦХСФ? Не было ли при этом каких-нибудь заморочек? У меня возникла проблема с переводом денежных средств по реквизитам, присланным сегодня из Ялуторовска. Ни Сбербанк, ни ВТБ 24 не могут произвести платеж, не видят в базе такой организации. При забивании данных вручную тоже ничего не получается. На всякий случай я сразу же уточнила данные в Ялуторовске, но мне ответили, что все реквизиты, указанные в образце платежного поручения, верны и проблем с клиентами у них не возникало. Может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560

bolero написал:
[q]
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас оплачивал в ближайшие месяцы услуги ЦХСФ? Не было ли при этом каких-нибудь заморочек? У меня возникла проблема с переводом денежных средств по реквизитам, присланным сегодня из Ялуторовска. Ни Сбербанк, ни ВТБ 24 не могут произвести платеж, не видят в базе такой организации. При забивании данных вручную тоже ничего не получается. На всякий случай я сразу же уточнила данные в Ялуторовске, но мне ответили, что все реквизиты, указанные в образце платежного поручения, верны и проблем с клиентами у них не возникало. Может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
[/q]

C Саратовом у меня такая же фигня была. Там, правда, номер лицевого счета не проходил. Попробуйте по рекизитам через сбербанк-онлайн оплатить. С конкретной ошибкой уже надо будет разбираться. В моем случае к номеру лицевого счет надо было нули дописывать, при этом узнал я это из казначейства ЦБ РФ в Саратове.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Андрей, спасибо за совет. Сотрудницы банков утверждают, что по ИНН такая организация не проходит и расчетный счет, видите ли, недопустимый. На днях то же самое у меня случилось с РГВИА, тоже посоветовали уточнять реквизиты, в особенности, расчетный счет. Я им по электронке написала, но ответа-подтверждения пока не было. И теперь я думаю, что, скорее всего, будет аналогичная ситуация. Вот и заплатить хочешь вовремя, а не дают. И получение долгожданных материалов оттягивается, обидно...
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Позвоните в банк, где у Ялуторовска счет. Пусть скажут как им перевести деньги из региона, где Вы живете.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Ну вот, все ожидаемые материалы прибыли. ЦХСФ - отдельная благодарность за оперативность! Отправила им 17 июля электронный запрос на копирование небольшого (7 л.) дела из фондов ГА РФ, сегодня -14 августа- ксерокопии лежат у меня на столе. Давно уже не получала положительных ответов в течение месяца с момента отправки первичного запроса.
---
Лайк (1)
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Semen_B
Здравствуйте. Наша оплата прошла со второй попытки на следующий день. Муж обратил внимание на то, что операционистка Сбербанка вносила данные из присланных реквизитов организации вручную и была вынуждена изменить такой параметр как КПП, забив совершенно посторонние цифры (159159159). Все остальные параметры (ИНН, р/сч, банк, БИК, КБК, ОКТМО) строго соответствовали присланным реквизитам получателя. Провести операцию по переводу в нашем банке смогли только таким образом. Несмотря на эти коррективы, деньги в Ялуторовск поступили. 24 июля - дата перевода денежных средств, 29 июля - дата отправки в мой адрес запрашиваемых материалов заказным письмом с уведомлением.
---
Sadko
Начинающий
Гость

NOVGOROD THE GREAT
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11

Natalia Prokofieva написал:
[q]

Написала в Центре хранения страхового фонда (ЦХСФ) и , одновременно в РГВИА, запрос по МК полковой церкви села Медведь Новгородской губернии.
Ответ из Центра пришел уж очень быстро, но, похоже, стандартный (безликий).
Предлагают заключить договор на выполнение платных услуг по поиску сведений. И ни слова о том, есть ли вообще документы по нужной мне церкви. И о стоимости услуг тоже ничего. Пыталась позвонить по указанному в шапке письма телефону 345-35-2-01-53. Отвечает автответчик.
Может , кто-нибудь подскажет, номера телефонов, чтобы связаться с директором Центра Ларисой Александровной Тимохиной?
Из личного опыта работы с архивами знаю, что когда не сообщают о том, есть ли в фондах сведения, но просят оплатить услуги, то, как правило, почти сразу же потом сообщают, что ничего не нашли.
Поэтому и хочется предварительно поговорить и потом принять решение. Обжигалась уже не раз.
С уважением, Наталья Викторовна
[/q]

Здравсвуйте! Ачто конкретно интересует по Медведской церкви,т.к со времен В,О,В. там осталась одна разрушенная колокольня ?! Владимир
---
Vladimir
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Уже было решила, что мой случай безнадежный, а обнаружила эту тему, и вот думаю - есть ли какой-то шанс? Возможности узнать, в какой полк был призван дед, нет - в ГАТО в фонде по воинскому присутствию данных по Ишимскому уезду нет (может быть, тут есть кто-то, кого также интересует Ишимский уезд? Данных по нему нет нигде! ) Насколько я понимаю, призвать могли куда угодно, и "методом тыка" искать нереально.
Если вдруг у кого-то появится опыт поиска в Ялуторовске ПО АЛФАВИТУ, отпишитесь здесь, пожалуйста!
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
vizavi, лучше позвоните в Ялуторовск, они Вам точно ответят. Телефоны есть выше в этой теме.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈