Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР ХРАНЕНИЯ СТРАХОВОГО ФОНДА

Регион Тюменская область, Ялуторовск
Адрес 627014, ТЮМЕНСКАЯ область, г. ЯЛУТОРОВСК, ул. ИШИМСКАЯ, д. 138
Телефоны 3453520300, 3453520153
Факс 3453520153

это с сайта http://yalutorovsk.menfo.biz/com/1975774/gu-tskhsf (я не проверила те же номера или нет)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 397
Любчинова

Спасибо, Ольга.
Дозвонилась наконец-то. Замечательная женщина "попалась" - все разъяснила по моему запросу.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
мы из Кронштадта
Участник

мы из Кронштадта

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 46
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришел ответ из ЦХСФ (Ялуторовск) - прислали карточку . К сожалению, не получается ее разместить здесь,приведу только текст

ПОПОВЪ МАКСИМЪ
Воов. Гичице, лаз. Тазъ Германия
131/ _____________________53

Помогите все расшифровать, особенно цифры.......
Позвонил в ЦХСФ - они не знают,советуют писать в Москву

Очень надеюсь на помощь
---
ПОПОВЫ -с. Стужень (Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
ЛИХАЧЕВЫ -с. Стужень(Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
БАЗАРОВЫ - Н.дорожня, Акуловка Старооскольского уезда Курской губернии
КАРТАМЫШЕВЫ - С. Дорожня Старооскольского уезда Курской губернии
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654
мы из Кронштадта, а Вы попробуйте спросить вот в этом разделе https://forum.vgd.ru/310/
Подберите наиболее подходящую тему и спросите. Там больше шансов, что специалисты прочитают и правильно ответят.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1030
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас оплачивал в ближайшие месяцы услуги ЦХСФ? Не было ли при этом каких-нибудь заморочек? У меня возникла проблема с переводом денежных средств по реквизитам, присланным сегодня из Ялуторовска. Ни Сбербанк, ни ВТБ 24 не могут произвести платеж, не видят в базе такой организации. При забивании данных вручную тоже ничего не получается. На всякий случай я сразу же уточнила данные в Ялуторовске, но мне ответили, что все реквизиты, указанные в образце платежного поручения, верны и проблем с клиентами у них не возникало. Может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561

bolero написал:
[q]
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас оплачивал в ближайшие месяцы услуги ЦХСФ? Не было ли при этом каких-нибудь заморочек? У меня возникла проблема с переводом денежных средств по реквизитам, присланным сегодня из Ялуторовска. Ни Сбербанк, ни ВТБ 24 не могут произвести платеж, не видят в базе такой организации. При забивании данных вручную тоже ничего не получается. На всякий случай я сразу же уточнила данные в Ялуторовске, но мне ответили, что все реквизиты, указанные в образце платежного поручения, верны и проблем с клиентами у них не возникало. Может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
[/q]

C Саратовом у меня такая же фигня была. Там, правда, номер лицевого счета не проходил. Попробуйте по рекизитам через сбербанк-онлайн оплатить. С конкретной ошибкой уже надо будет разбираться. В моем случае к номеру лицевого счет надо было нули дописывать, при этом узнал я это из казначейства ЦБ РФ в Саратове.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Андрей, спасибо за совет. Сотрудницы банков утверждают, что по ИНН такая организация не проходит и расчетный счет, видите ли, недопустимый. На днях то же самое у меня случилось с РГВИА, тоже посоветовали уточнять реквизиты, в особенности, расчетный счет. Я им по электронке написала, но ответа-подтверждения пока не было. И теперь я думаю, что, скорее всего, будет аналогичная ситуация. Вот и заплатить хочешь вовремя, а не дают. И получение долгожданных материалов оттягивается, обидно...
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561
Позвоните в банк, где у Ялуторовска счет. Пусть скажут как им перевести деньги из региона, где Вы живете.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Ну вот, все ожидаемые материалы прибыли. ЦХСФ - отдельная благодарность за оперативность! Отправила им 17 июля электронный запрос на копирование небольшого (7 л.) дела из фондов ГА РФ, сегодня -14 августа- ксерокопии лежат у меня на столе. Давно уже не получала положительных ответов в течение месяца с момента отправки первичного запроса.
---
Лайк (1)
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Semen_B
Здравствуйте. Наша оплата прошла со второй попытки на следующий день. Муж обратил внимание на то, что операционистка Сбербанка вносила данные из присланных реквизитов организации вручную и была вынуждена изменить такой параметр как КПП, забив совершенно посторонние цифры (159159159). Все остальные параметры (ИНН, р/сч, банк, БИК, КБК, ОКТМО) строго соответствовали присланным реквизитам получателя. Провести операцию по переводу в нашем банке смогли только таким образом. Несмотря на эти коррективы, деньги в Ялуторовск поступили. 24 июля - дата перевода денежных средств, 29 июля - дата отправки в мой адрес запрашиваемых материалов заказным письмом с уведомлением.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈